ЭТА Синус 1000

0
32

преимущества:

  • Время работы от батареи
  • Сильное жилье
  • Четыре розетки с полной защитой

Недостатки:

  • Нет дисплея

Источник бесперебойного питания ETA Sinus 1000 имеет прочный корпус из толстого листового металла, который прослужит долго.

Идеально подходит для защиты двух рабочих станций (имеет четыре слота с полной защитой). Создает синусоидальную волну при работе от автономного источника питания и без проблем работает с различными источниками питания. Он также имеет хорошую корреляцию мощности (700 Вт) для времени работы (две батареи по 7 А-ч). После 12 часов зарядки батарей хватило почти на двадцать минут работы при нагрузке 340 Вт. Это отличный результат, которым не может похвастать ни один из протестированных источников питания, оснащенных батареями общей емкостью 14 Ач.

К сожалению, блок питания довольно громкий. Часто слышен шум вентилятора, и при работе от автономного источника питания установленный вентилятор ускоряется, и объем работы ИБП явно увеличивается. С другой стороны, циркуляция воздуха в корпусе очень эффективна, а батареи и электроника имеют оптимальные условия работы. Sinus 1000 идеально подходит для защиты, например, сервера компании или других устройств, которые не стоят рядом с рабочим местом.