IFA 2019: Moto E6 Plus — первые впечатления

0
79

Moto E6 Plus — один из двух новых смартфонов Moto, представленных на IFA 2019. Как это работает на практике?


Содержание
Moto E6 Plus — цена и наличие Moto E6 Plus — технические характеристики Moto E6 Plus — конструкция и дизайн Moto E6 Plus — первое резюме

Motorola — это бренд, который предлагает хорошие смартфоны за разумные деньги. Первые впечатления, связанные с Moto e6 plus, позволяют предположить, что эта бюджетная модель является очень экономичным решением для среднего пользователя, которому не нужно иметь NFC в своем устройстве, беспроводной зарядке или водонепроницаемости.

Moto E6 Plus — цена и наличие

На момент написания официальная польская премьера Moto E6 Plus еще не вышла, а польская цена телефона неизвестна. Однако мы знаем, что он появится на рынке Великобритании 30 сентября, а в предварительной продаже он будет стоить 99,99 фунтов стерлингов, что составляет чуть более 480 злотых. Он будет доступен в четырех разных цветах — каждый с градиентной отделкой.

IFA 2019: Moto E6 Plus - первые впечатления

Moto E6 Plus — технические характеристики

Moto E6 Plus бюджетный, поэтому сложно было бы ожидать топовых комплектующих. Это не плохо, хотя.

  • Дисплей: IPS 6,1 дюйма, 19,5: 9, 1560 x 720 пикселей
  • Процессор: MediaTek Helio P22
  • Оперативная память: 2 или 4 ГБ
  • Память: 32 ГБ или 64 ГБ
  • Задняя камера: датчик глубины 13 Мпикс f / 2.0 + 2 Мпикс
  • Фронтальная камера: 8 Мпикс f / 2.0
  • Система: Android 9 Pie
  • Связь: Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 b / g / n, LTE
  • Особенности: две SIM-карты, распознавание лиц, сканер отпечатков пальцев
  • Аккумулятор: 3000 мАч
  • Размеры: 155,6 х 73,06 х 8,6 мм
  • Вес: 149,7 г

Первые мысли? Благодаря f / 2.0 смартфон должен позволять делать хорошие снимки в условиях низкой освещенности, а датчик глубины поможет добиться эффекта боке. Как камера устройства выглядит на практике — мы увидим через несколько дней тестирования. Когда дело доходит до оперативной памяти и внутренней памяти — конфигурация 4 ГБ + 64 ГБ кажется довольно хорошим решением для бюджета. Также стоит помнить, что, введя карты microSD, вы сможете увеличить место на 512 ГБ. Отсутствие NFC будет ощущаться в основном у людей, которые делают бесконтактные платежи. Благодаря использованию технологий, оптимизирующих использование энергии, батарея емкостью 3000 мАч должна работать от одной зарядки до двух дней — но все зависит от интенсивности использования телефона.

Moto E6 Plus — конструкция и дизайн

Хотя E6 Plus является бюджетным, дизайн может ассоциироваться с флагманами, в основном благодаря тонким рамкам и каплевидной выемке, скрывающей объектив фронтальной камеры 8 Мпикс. Эти рамки намного толще внизу. Углы смартфона закруглены, что характерно для всей марки. Задняя крышка имеет зеркальную поверхность, в центре которой — украшенный логотипом Motorola — сканер отпечатков пальцев. Слева два объектива камеры. Они немного торчат, но не настолько, чтобы после размещения смартфона на столе он не лежал ровно.

IFA 2019: Moto E6 Plus - первые впечатления

Moto E6 Plus — первое резюме

Еще слишком рано для полного обзора Moto E6 Plus , однако уже видно, что он может быть хорошим вариантом для менее требовательных пользователей.