iPad mini 5 может стать самым скучным, а также самым ожидаемым продуктом Apple в ближайшем будущем

0
145

iPad mini 5 может оказаться самой экономичной базовой моделью планшета, которая доминировала в мире.

Содержание
Проблемы Apple Ассортимент продукции iPad mini 4 Каким будет новый iPad? Вернуться к основам Сколько будет стоить iPad mini?

Проблемы с Apple

В последнее время у Apple определенно не было хорошего запуска. Снижение продаж iPhone вызвано значительным увеличением среднего времени использования одной модели и ошибкой безопасности, связанной с группой FaceTime, что вынудило временно приостановить этот сервис, означало, что мы слышали об Apple в основном в негативном аспекте.

Ассортимент продукции

В настоящее время Apple предлагает несколько забытых продуктов. Одним из них является iPad mini — 7,9-дюймовая версия, которая впервые была представлена ​​в 2012 году и сразу же стала хитом благодаря своим компактным размерам и доступной цене.

iPad mini 4

Нынешние мини- магазины iPad 4-го поколения были представлены 9 сентября 2015 года (за две недели до выхода iPhone 6s и 6s Plus, которые не были официально проданы Apple с сентября) и основаны на процессоре Apple A8 от iPhone 6 представлен в сентябре 2014 г. Поэтому это один из старейших продуктов в портфеле Apple. Его производительность отличается от сегодняшних стандартов, а цена, как и положено Apple, высока — 1899 злотых за версию 128 ГБ и 2499 злотых за версию 128 ГБ с модемом. Для сравнения, базовый 9,7- дюймовый iPad в версии 32 ГБ стоит 1599 злотых, а в версии 128 ГБ — 1999 злотых. Он имеет гораздо более эффективный (хотя и более 2 лет) процессор A10 Fusion (представлен в iPhone 7) и поддержку Apple Pencil .

iPad mini 5 может стать самым скучным, а также самым ожидаемым продуктом Apple в ближайшем будущем

Каким будет новый iPad?

Уже давно говорят об обновлении iPad mini . Ходят слухи, что iPad mini должен иметь дизайн, аналогичный последним моделям Pro, но он с большей вероятностью будет использовать процессор A10 Fusion — такой же, как в iPad 2018 и внешнем виде iPad mini 4 — с физической кнопкой « Домой» и разъемом для наушников. На самом деле, я бы предпочел увидеть более старый проект по сниженной цене, чем новый мини-iPad. iPad mini с самого начала позиционировался как дешевый , удобный и универсальный планшет. Я сомневаюсь, что Apple захочет сделать его похожим на Pro, потому что его маленький экран делает его устройством для потребления контента, а не для его создания.

В настоящее время iPad mini из-за все более крупных айфонов уже не так популярен, как это было в начале — в 2012 году во время премьеры первой модели Apple продавались айфоны с экранами размером 3,5 и 4 дюйма. В настоящее время самый маленький iPhone имеет размер экрана 4,7 дюйма.

Вернуться к основам

Потенциальные клиенты iPad mini не нуждаются в последних технологических новинках. Это те же люди, которые довольны пользователями iPhone 7/8 и не нуждаются в таких решениях, как FaceID , запись 4K в 60 кадрах или LTE на часах. Им нужен простой в использовании, хорошо сделанный планшет с достаточной мощностью и мощностью в течение нескольких лет для работы в Интернете, просмотра фильмов, использования приложения или даже использования iPad для работы в офисе.

Сколько будет стоить iPad mini?

Текущее поколение стоит от 1899 зл. До 2499 зл. , Но предлагается только с 128 ГБ памяти, и, как мы знаем из Apple, плата за память обходится дорого. Базовый 9,7-дюймовый iPad в емкостной версии стоит 1599 злотых . Новый мини, вероятно, также будет стоить около 1500 злотых . Если новый iPad mini будет поддерживать Apple Pencil, это может стать отличным решением для школ.