iPhone SE 2: чехол для iPhone 8 с процессором A13?

0
40

Вы надеетесь на современный 4-дюймовый смартфон? Это вряд ли так.

IPhone SE пользовался большой популярностью. Он дебютировал в 2016 году, решая некоторые проблемы Apple и пользователей. IPhone 6s и 6s Plus были выпущены годом ранее, в сентябре. У них были высокие цены и новый дизайн. IPhone SE «унаследовал» процессор и камеру от них, но он уместился в меньшем корпусе (как в iPhone 5s) и по более низкой цене. Очевидно, пользователи были очень довольны этим фактом. С iPhone SE 2 это может быть аналогично — в небольшом корпусе будет упакована новейшая технология, и по последним слухам это будет «сущность» iPhone 11, упакованного в корпус iPhone 8 , с добавлением 3D Touch , но с дисплеем размером более 4 ».

В этих отчетах говорится, что появится ЖК-дисплей, а не OLED, как было сказано ранее. Это определенно снизит цену устройства. ЖК-дисплеи должны быть предоставлены LG, которая, очевидно, станет официальным поставщиком дисплеев для Apple . По словам аналитика Ming-Chi Kuo, цена на iPhone SE 2 составит 399 долларов (или около 1550 злотых). Он также ожидает наличие двух версий памяти: 64 и 128 ГБ и трех цветов: серебристый, красный и серый. Откуда эта цена? Как он отмечает, Apple зависит от популярности этого смартфона, и поэтому захочет поощрять покупку своей ценой — которая, безусловно, будет ниже, чем iPhone, запланированный на 2020 год. Он также утверждает, что iPhone SE 2 появится на рынке в начале следующего года.

iPhone SE 2: чехол для iPhone 8 с процессором A13?

iPhone SE 5c Hero

Куо предсказывает, что устройства будут иметь дизайн и спецификации, аналогичные iPhone 8 , которые Apple продает за 449 долларов. Таким образом, мы можем ожидать кнопку «Домой» с Touch ID и 4,7-дюймовым дисплеем. В ней ничего не говорится о камерах или возможности беспроводной зарядки. Однако вполне возможно, что компоненты будут представлены следующим образом: процессор A13 и 3 ГБ ОЗУ, что будет значительным улучшением по сравнению с A11 и 2 ГБ оперативной памяти в iPhone 8.

Вы можете найти все слухи и утечки об этом устройстве на этой странице .