JustWatch — запускается польская версия поисковой системы серии

0
36

Если вы принадлежите к любителям сериалов и фильмов с потоковых платформ, таких как Netflix cz HBO, вас наверняка заинтересует JustWatch — движок, который ищет легально транслируемый онлайн-контент.

В настоящее время JustWatch работает более чем в 30 странах мира, а польская версия работает уже два дня. Это двигатель, который позволяет легко проверить, где смотреть ваши любимые фильмы и сериалы в Польше. Выберите ваши любимые потоковые сервисы из WatchBar и посмотрите, что предлагает Netflix , HBO , Amazon Prime Video и другой законный мультимедийный контент. Возможные варианты сортировки: фильмы, сериалы, список популярных постановок и список новых. Вы также можете фильтровать по жанрам, чтобы найти то, что вам нравится больше всего.

JustWatch — это бесплатный веб-сайт, который в настоящее время имеет 10 миллионов активных пользователей в месяц. Вы можете использовать его в любое время без регистрации или создать свой профиль, используя учетную запись Facebook. Создание учетной записи позволит вам исключить рекламу (что делает AdBlock так хорошо) и возможность синхронизировать список поиска на нескольких устройствах.