Lenovo Yoga Tab 3 10 Plus

0
33

преимущества:

  • Четыре режима использования
  • Отличное качество изображения
  • Колонки Dolby Atmos
  • Мощные компоненты

Недостатки:

  • Длительное время зарядки аккумулятора
  • Высокая цена

Lenovo Yoga Tab 3 10 Plus — это высококачественный планшет. Это стоит денег?

Lenovo Yoga Tab 3 10 Plus — это мультимедийный планшет с широкоформатным дисплеем QHD 10,1 «. Он показывает изображение в превосходном разрешении 2560 × 1600 пикселей. Благодаря подставке с отверстием его можно использовать в четырех различных режимах — стоя, лежа, вы можете держать в руки и даже зависают. Под корпусом размещен восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 (4x Cortex A72 1,8 ГГц + 4x Cortex A53 1,4 ГГц) с Adreno 510. Доступны варианты планшетов с LTE и Wi-Fi. у него есть возможность делать голосовые вызовы, хотя он будет найден для работы в Интернете. Большим преимуществом планшета Lenovo является батарея — он может работать без подзарядки до семнадцати часов, а если мы используем самую высокую яркость, он позволяет использовать его возможности в течение восьми. Полная лодка занимает 3,5 часов, так что оставьте это на ночь.

Преимуществом модели Lenovo Yoga Tab 3 10 Plus являются динамики Dolby Atmos . Они могут воспроизводить звук в одном из пяти режимов, предназначенных для других мультимедиа: фильмы, музыка, игры, голос и собственные настройки пользователя. И действительно — вы не можете пожаловаться на качество. Еще одним преимуществом планшета Tab 3 Plus является класс защиты от брызг IP51, поэтому вы можете использовать его, не намокнув. Устройство имеет две камеры — сзади 13 Мпикс, спереди — 5 Мпикс. Вы не можете жаловаться на качество сделанных фотографий, тем более что обе камеры имеют широкоугольные объективы.

Подводя итог: Lenovo Yoga Tab 3 10 Plus — очень успешная модель, которую стоит купить, если, конечно, у нас будет больший бюджет. Конечно, никто не пожалеет об этих инвестициях.

Актуальные цены в магазинах
60 zł 3mk FlexibleGlass Lenovo Yoga Tab 3 Plus 10 » PLN 60