LG Display будет производить экраны для автомобилей и самолетов

0
28

Отдел LG, отвечающий за производство матриц, расширяет свой бизнес. Автомобильные концерны и производители самолетов среди новых получателей.

LG Display является одним из крупнейших производителей матриц в мире. Тем не менее, ни для кого не секрет, что корейская компания в последнее время не очень хорошо себя чувствует. Согласно сообщениям СМИ, финансовые результаты компании за 2019 финансовый год не являются удовлетворительными для правления. В течение первых трех кварталов компании он принес потери и баланс в течение всего года может составить 861 млн долларов США.

Источник: lg.com

Чтобы предотвратить дальнейшее снижение прибыльности, LG вводит план восстановления, чтобы увеличить оборот компании. Смена генерального директора, произошедшая в сентябре 2019 года, имеет большое значение. Чон Хо Ён возлагает большие надежды на производство OLED-панелей, и его основная задача заключается в том, чтобы привести компанию в порядок.

Для этого LG Display планирует увеличить производство органических OLED-панелей, спрос на которые постоянно растет. Производитель надеется найти клиентов из таких отраслей экономики, как транспорт и строительство .

На пресс-конференции Чжон Хо Янг ​​сказал, что продажи OLED-панелей клиентам в транспортном секторе могут составлять до 30 процентов от общего объема производства этого типа матрицы. Важно отметить, что производители автомобилей и самолетов также сильно заинтересованы в использовании OLED-панелей в своих продуктах, которые становятся все более технически продвинутыми.

Президент LG Display заявил, что в январе этого года начались поставки OLED-панелей для одного из мировых производителей автомобилей. Они будут использоваться в автомобилях, которые покинут заводы во втором квартале этого года.

В 2019 году LG Display переживает финансовую катастрофу, связанную с производством ЖК-панелей, которые дешевеют, а их предложение падает из-за доступа к гораздо лучшим матрицам OLED.

Источник: gizchina.com