Лучшие расширения VPN для Firefox

0
25

Подключаемый модуль VPN для Firefox позволяет анонимно просматривать страницы без риска быть шпионским — как киберпреступниками, так и другими приложениями на одном компьютере. Какие расширения стоит установить?


Содержание
ExpressVPN для Firefox NordVPN для Firefox Surfshark PureVPN Туннель с прокси

Сеть VPN предназначена для защиты вас в Интернете, обеспечения полной анонимности и защиты от отслеживания. Благодаря его использованию никто, включая вашего интернет-провайдера, не сможет видеть ваши страницы, и ваш IP будет хорошо скрыт. Это решение особенно рекомендуется при подключении к сети в общественных местах. Еще одним преимуществом является возможность доступа к контенту, заблокированному на основе геолокации. VPN позволяет обманывать механизмы, проверяя, где вы находитесь, и, таким образом, получаете доступ к контенту, который обычно блокируется для вас.

У большинства провайдеров VPN есть приложение для Windows — это означает, что каждая игра или приложение и служба, которые вы используете (включая Центр обновления Windows ), будут проходить через VPN-соединение. Точная работа механизма объясняется в отдельной статье — « Что такое VPN-туннель? ». Вам не всегда нужна полная защита системы и приложений — иногда вам нужно только иметь возможность просматривать Интернет анонимно через ваш любимый браузер. В данном случае, конечно, речь идет о Firefox. Когда вы добавляете расширение VPN к нему, данные проходят через безопасный туннель, в то время как приложения и система работают нормально.

Вот шесть рекомендуемых VPN, которые предлагают расширение Firefox. Чтобы использовать их, вам нужно создать свою учетную запись в данной VPN и выбрать свой тарифный план. Расширение предлагается как часть сервиса. Стоит добавить, что для этого браузера также есть бесплатные VPN , но они имеют существенные ограничения. Если вы хотите в полной мере воспользоваться возможностями — лучше заплатить и наслаждаться всем. Тем более что цены не высокие и каждый может позволить себе подписку.

ExpressVPN для Firefox

Лучшие расширения VPN для Firefox

Цена : 12,95 долларов США в месяц, 8,32 долларов США с подпиской на 12 месяцев.

ExpressVPN чрезвычайно прост в использовании, поддерживает неограниченное количество устройств, имеет практическое руководство, показывающее пошаговые инструкции по установке сети, и позволяет использовать его на таких необычных устройствах, как NAS или Apple TV . Конечно, это не важно, когда вам нужно только расширение VPN для Firefox . Конечно, вам нужен аккаунт, чтобы использовать расширение — бесплатной версии нет. ExpressVPN позволяет использовать более 3000 серверов в 94 странах. Преимущество заключается в высокой скорости соединений и высочайшем классе безопасности, в том числе в параметрах kill-switch и блокировке WebRTC и HTML5 , которые дополнительно маскируют реальный IP-адрес. В VPN-туннеле, предлагаемом этой сетью, используется технология Trusted Server — это позволяет избежать любых вторжений через ОЗУ.

Вы можете приобрести ExpressVPN на этой странице .

НордВПН для Firefox

Лучшие расширения VPN для Firefox

Цена : 3,17 евро / мес. С 3-х летним планом — внимание, проверьте акцию

NordVPN — одна из самых надежных сетей VPN , занимающая первые позиции во многих рейтингах. Неудивительно — он предлагает широкий выбор серверов, отличную скорость передачи данных и поддержку для каждого устройства. Расширение Firefox имеет простой в использовании интерфейс, который предлагает безопасное соединение через https для сайтов, которые не используют этот протокол. Используемый механизм CyberSec предупреждает вас при входе на потенциально опасные веб-сайты и блокирует автоматическое воспроизведение видео и всплывающую рекламу.

Вы можете приобрести NordVPN на этой странице

Surfshark

Лучшие расширения VPN для Firefox

Цена : 11,95 долларов США / месяц или 1,77 долларов США / месяц с подпиской 27 месяцев.

Surfshark — это растущий сайт, который предлагает очень хорошую скорость, большой выбор серверов и строгую политику отсутствия логов для активности пользователей. Он также имеет собственную службу DNS, которая добавляет дополнительный уровень защиты и гарантирует, что никто не сможет отследить реальное местоположение пользователя. Преимуществом является функция CleanWeb , которая позволяет избегать трекеров, элементов отслеживания и попыток фишинга на веб-сайтах.

Вы можете приобрести Surfshark на этой странице

PureVPN Proxy

Лучшие расширения VPN для Firefox

Цена : 10,95 долларов США в месяц или 1,92 долларов США в месяц с 3-месячным планом.

PureVPN — это хорошо известная сеть VPN, а ее расширение для Firefox позволяет вам пользоваться всеми возможностями подписки. Главное — есть бесплатный плагин, но он поддерживает только серверы в Дании, Румынии и Швеции. Вы также можете попробовать его в течение семидневного пробного периода — все, что вам нужно сделать, это ввести свой адрес электронной почты, вам не нужно ничего платить. Если вы заботитесь о конфиденциальности только при использовании браузера, это отличное решение. Хуже, например, если вы хотите разблокировать Netflix US — тогда вам нужна подписка Premium .

Вы можете приобрести PureVPN Proxy на этой странице

TunnelBear

Лучшие расширения VPN для Firefox

Цена : бесплатно до 500 МБ перевода, 9,99 долларов США / месяц или 4,99 долларов США / месяц с годовым планом

TunnelBear — это простое и бесплатное расширение VPN — оно прекрасно, когда вы работаете или не хотите, чтобы сторонние данные включались в ваши данные. Вы можете использовать его бесплатно с лимитом передачи 500 МБ / месяц. Интересно, что вы можете получить дополнительные 1 ГБ, запросив их в Твиттере своего провайдера и пометив свой запрос тегом @thetunnelbear . В вашей подписке нет ограничений на передачу данных, но вы не найдете столько серверов, сколько у ваших конкурентов.

Вы можете приобрести TunnelBear на этой странице

Щит горячей точки

Лучшие расширения VPN для Firefox

Цена : 12,99 долларов США в месяц или 7,99 долларов США в месяц с годовым планом.

Hotspot Shield работает как сеть VPN и механизм, блокирующий рекламу и вредоносные программы, а также сторонние файлы cookie. Вы можете использовать бесплатное расширение — вам даже не нужно нигде регистрироваться, но тогда серверы только в четырех странах: Канаде, России, Нидерландах и Германии. Соединение автоматическое, и вы не можете изменить место входа. Конечно, это ограничение исчезает при подписке. Расширение имеет собственный интерфейс, который показывает скорость соединения, использование ссылки и заблокированные угрозы. Провайдер позволяет создавать белый список, в котором вы можете размещать объявления, разрешенные к показу. Hotspot Shield не продает данные третьим лицам. Этот бесплатный вариант связан с показом рекламы и ограничением перевода до 500 МБ в день.

Вы можете приобрести Hotspot Shield на этой странице