Не бойся заменителей. Black Point дает более широкую гарантию, чем производители принтеров

0
16

Мы уверены в наших продуктах. Развитая система контроля качества, собственная лаборатория, сервис, полный контроль продукции и многолетний опыт позволили нам создать и предложить самый широкий на рынке гарантийный пакет. Пользователь может подать жалобу в любое время. Мы также несем полную ответственность за печатающее устройство, если есть какой-либо ущерб, который мог быть вызван нашим продуктом, — говорит Дариуш Трошчински, руководитель отдела исследований и разработок и послепродажного обслуживания в Black Point.

Мир ПК: производители принтеров убеждают пользователей в том, что использование сменных расходных материалов — это простой путь к проблемам. Итак, каковы наиболее распространенные проблемы для замены пользователей?

Не бойся заменителей. Black Point дает более широкую гарантию, чем производители принтеров

Дариуш Трошчински, руководитель отдела исследований, разработок и послепродажного обслуживания, Black Point.

Дариуш Трошчински, Black Point: Анализируя нашу статистику жалоб на самую популярную группу продуктов, то есть лазерные тонеры Black Point Super Plus, могу сказать, что мы оправдываем ожидания 98% пользователей. Оставшиеся 2% рекламируют продукты, которые по разным причинам не работают в типографиях. Проблема может быть вызвана повреждением барабана, принтера или чипа, которым оснащен продукт.

Так что это не правда, что использование заменителей вызывает проблемы. С другой стороны, производители устройств в течение нескольких лет предпринимают действия против компаний, предлагающих альтернативные продукты. Во время обновлений программного обеспечения внедряются решения, предотвращающие использование картриджей, отличных от тех, которые поставляются производителями принтеров. Эффект таких действий является временным, но несколько проблематичным, лишающим пользователей доступа к более дешевым и более выгодным решениям.

PC World: На чернила и тонеры Black Point распространяется бессрочная гарантия. Что именно ваше предложение?

DT: безопасность всегда была главной особенностью продуктов Black Point: пользователя, принтера и продавца. В результате мы смогли разработать самый широкий гарантийный пакет, который обеспечивает полную безопасность наших клиентов.

Неограниченная гарантия — это пароль, который характеризует продукты Black Point. Независимо от даты производства, каждая жалоба рассматривается одинаково. Для сравнения стоит вспомнить гарантийный срок, предоставляемый производителем устройства. Во многих случаях это 12, а иногда и 6 месяцев.

В случае материалов Black Point речь идет о бессрочной гарантии, хотя это, очевидно, не все, что клиент получает с продуктом. Пользователь может подать жалобу в любое время. Все, что вам нужно сделать, это заполнить короткую онлайн-форму, чтобы получить новый продукт от нас на следующий день, и в то же время вернуть тот, который вызвал возражения. Этот метод работы удобен для пользователя и позволяет нам как можно скорее поставить диагноз.

PC World: Гарантия на расходные материалы — это одно, а как быть с самим устройством, которое также может быть повреждено, и тогда его производитель усомнится в обоснованности жалобы?

DT: производители устройств утверждают, что использование «заменителей» может повредить принтер или лишить его гарантии. Нашим клиентам не нужно беспокоиться об этом, потому что они получают от нас больше, чем дает им производитель принтера.

Помимо бессрочной гарантии, мы также несем полную ответственность за печатающее устройство. Если есть какой-либо ущерб, который может быть вызван продуктом Black Point, наш сервис отремонтирует его на месте или мы заберем устройство за наш счет, предлагая замену устройства с такими же или аналогичными параметрами.

Это еще не все. Мы подготовили специальное предложение EXTRA 6. для владельцев лазерных принтеров, на которые распространяется гарантийный срок производителя. Пользователи, выбравшие продукт Black Point, могут продлить гарантию на свое устройство еще на 6 месяцев. Просто заполните простую форму. Тогда, независимо от ситуации, даже если это сломанный сканер или источник питания, Black Point решит проблему.

Мы всегда открыты для потребностей пользователей. Вы можете связаться с нами в любое время по бесплатной горячей линии или по электронной почте. Наши специалисты рады помочь клиентам в выборе нового устройства и проконсультируют по всем другим вопросам, связанным с печатью.

Мир ПК : Вы должны быть уверены в качестве своей продукции, поскольку вы предлагаете такие условия гарантии …

DT: Разработанная система контроля качества, наша собственная лаборатория, сервис, полный контроль продукта и, конечно, многолетний опыт позволили нам создать и предложить самый широкий гарантийный пакет на рынке. Это правда, что мы уверены в наших продуктах. Многоступенчатый контроль качества позволяет нам предлагать продукты, которые помимо высокой производительности также характеризуются высокой надежностью.

PC World: Что такое контроль качества в вашей компании?

Д.Т .: Контроль качества — это не только процесс производства и сборки. Это проверка сырья с помощью лаборатории, тесты качества и производительности и выбор компонентов, которые будут подвергаться строгому процессу контроля.

Наиболее ограничительным и в то же время одним из заключительных этапов процесса контроля качества является тестирование на совместимом принтере. Выполняя графические и текстовые распечатки, мы проверяем правильность сборки отдельных элементов, проверяем, что все элементы картриджа работают должным образом, и проверяем качество красителя — плотность, чернота, истирание, цветопередача. Я настоятельно рекомендую вам попробовать наши продукты.

О черной точке

Black Point с более чем 30-летним опытом работы в отрасли занимается производством и поставкой высококачественной продукции практически для всех типов печатающих устройств, доступных на рынке. Изначально Black Point специализировался на производстве лент для матричных принтеров. Наряду с развитием технологий, предложение включает в себя тонеры для черно-белых и цветных лазерных принтеров и чернильных картриджей. В настоящее время компания предлагает более 1000 продуктов, предназначенных для чернил и лазерных устройств. Все продукты Black Point помечены этикеткой со штрих-кодом, содержащей ряд информации, которая дает полный спектр знаний о поставляемом продукте. В случае каких-либо жалоб лейбл позволяет быстро реагировать с веб-сайта и немедленно устранять причины проблем.