Neffos C9A менее чем за 450 злотых. Бюджетный смартфон TP-Link теперь по более низкой цене

0
32

Даже за такую ​​низкую цену вы можете купить смартфон Android, который должен соответствовать простым повседневным потребностям. TP-Link только что снизил цену Neffos C9A до 449 злотых. Стоит ли интересоваться этим оборудованием?

TP-Link Neffos C9A

Конечно, за такую ​​низкую цену не стоит ожидать фейерверков, но Neffos C9A доказывает, что для типичного смартфона с нижней полки нет причин стыдиться. Прежде всего, стоит обратить внимание на соотношение сторон экрана IPS с диагональю 5,45 дюйма и разрешением HD + (720 x 1440 пикселей). Это популярное 18: 9, благодаря которому устройство удобно держать в руке, несмотря на большую поверхность дисплея.

Сердцем Neffos C9A, заключенным в компактный пластиковый корпус, является система MediaTek MTK6739WW, которая использует 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ для пользовательских данных. К счастью, там был слот для карт памяти microSD (до 128 ГБ). Мы также загрузим две карты nanoSIM в телефон. Время зарядки аккумулятора емкостью 3020 мАч должно закрыться через три часа.

На задней крышке мы видим сканер отпечатков пальцев и одну камеру с разрешением 13 Мп с объективом с яркостью f / 2.2. Телефон можно разблокировать с помощью сканирования лица, которое, несмотря на немного более длительное время отклика, работает довольно хорошо. Смартфон работает под управлением Android Oreo 8.1 с оверлеем NFUI 8.0. Имея размеры 146,5 х 70,9 мм, Neffos C9A весит 145 граммов.