Новая студия в Wizards of the Coast — ветераны BioWare за рулем

0
34

Wizard of the Coast представил свою новую студию — Archetype Entertaiment. Студия создаст совершенно новый IP, который станет RPG во вселенной научной фантастики.

Представители Wizards of the Coast сегодня объявили миру о своей новой студии — Archetype Entertaiment , которая в настоящее время работает над созданием совершенно новой научно-фантастической ИС. На их официальном сайте вы найдете информацию о том, что студия « собирает команду мирового уровня для создания многоплатформенной ролевой игры, созданной в новой научно-фантастической вселенной ».

Архетип-развлекательный комплекс возглавляли Джеймс Олен и Чед Робертсон , известные своими достижениями под флагом BioWare . Это отличный кадровый ход со стороны Wizards of the Coast, потому что Джеймс Олен известен в индустрии как специалист по ролевым играм. Создатель отвечал за такие названия, как Dragon Age: Origins , Neverwinter Nights , Врата Балдура и Star Wars: Рыцари Старой Республики . Трудно найти лучшие ссылки для создания нового названия среди ролевых игр.

Мы сталкиваемся с большими возможностями и проблемами при создании новой студии мирового уровня. Мы полагаемся на опыт и талант всей нашей команды, чтобы создать, как мы полагаем, новое поколение признанных, основанных на повествовании ролевых игр. — Чад Робертсон

Wizards of the Coast, после многих лет ухода от индустрии видеоигр, недавно решила инвестировать значительные средства в новый рынок. Мы уже знаем, что Baldur’s Gate 3 от Larian Games создается , и недавно Крис Кокс, президент Wizards of the Coast, сообщил, что в ближайшем будущем мы можем ожидать до 7-8 игр на основе лицензии Dungeons & Dragons .

источник: www.gamesindustry.biz/archetype-entertainment.com