Peiying PY-GPS7006 + MapMap

0
38

преимущества:

  • Открытая система
  • Качество экрана
  • Дополнительные возможности

Недостатки:

  • Большие размеры

Peiying PY-GPS7006 — это устройство, соединяющее планшет, навигацию и мультимедийный центр. Навигация использует операционную систему Google Android и позволяет устанавливать приложения из Маркета, воспроизводить музыку, фотографии, видео и даже получать цифровое телевидение.

корпус

Peiying PY-GPS7006 испытывает очень неприятные вибрации даже при небольших ударах. Сфера регулирования достаточно. Утверждения могут, однако, быть сделаны к ручке силы захвата. Слишком маленький размер и конструкция затрудняют затягивание. Защелка точная, в ней легко разместить навигацию и ее легко снять. Однако есть еще одна деталь, требующая доработки. Закрепление защелки на рукоятке рукоятки затруднительно и требует большого усилия, а при ее снятии возникает опасность повреждения. Это важно, потому что защелка также функционирует как подставка, например, при использовании навигации в качестве приемника DVB-T . Вместо этого все розетки удобно расположены. Размещая их на правом краю устройства, можно легко подключить шнур питания. Таким образом, он не беспокоит водителя.

использование

Благодаря большому семидюймовому экрану с сочными цветами и очень хорошей резкостью вся навигационная информация и карты четко различимы даже на большом расстоянии. Это означает, что Peiying PY-GPS7006 может быть установлен близко к краю ветрового стекла, а не обычная обработка меньших устройств на краю приборной панели. Это необходимо, иначе большой дисплей может ограничить обзор водителя. Тем более что размер GPS увеличивается почти на 2 см в кадре. Это, вероятно, полезно, когда вы держите устройство в руке и используете функции планшета, но для водителя это совершенно бесполезно и определенно снижает удобство использования. Отодвигание дисплея от пользователя также затрудняет управление без снятия его с ручки, но чувствительность экрана к прикосновениям и точность распознавания команд очень хорошая. Недостатком является отражающий слой. Это делает Peiying PY-GPS7006 действовать как зеркало, а отражения и отражения отвлекают внимание.

карта

Peiying PY-GPS7006 На протестированной модели установлена ​​навигация MapMap. Он не предлагает столько деталей, как AutoMapa, но, в отличие от конкурента, он не цепляется за один раз отмеченный маршрут и быстрее реагирует на изменения направления движения. Алгоритм дорожного картографирования также, кажется, больше выигрывает от привычек водителей. При путешествии по сложным участкам программа предлагает пересечь улицы, по которым вы обычно едете. AutoMapa основана больше на правилах, вытекающих из расстояния между точками и категориями отдельных маршрутов.

вывод

Peiying PY-GPS7006 — одна из первых навигаций, которая также умело сочетает в себе функции планшета. Используемая карта не самая лучшая, но ничто не мешает нам купить другую карту (см. Тест Peiying PY-GPS7006 + карта NavMax ). Конечно работает лучше и создает меньше проблем, чем навигация Modecom FreeWay AX с Android.