Оригинальная Diablo возвращается благодаря сотрудничеству Blizzard Entertainment и GOG.COM

0
30

Blizzard Entertainment сотрудничает с платформой GOG.COM, чтобы снова сделать классические игры Blizzard доступными для игроков. Diablo, легендарная ролевая игра в жанре экшн с 1996 года, поступит в продажу первой, и благодаря ей игроки познакомились с темным миром Sanctuary, который поставил перед ними множество интересных задач.

Оригинальный Diablo впервые выходит на цифровую дистрибуцию на платформе GOG.COM . Игроки, которые хотят воссоздать подлинные воспоминания более 20 лет назад, могут играть так же, как в 1996 году, — в оригинальную графику SVGA со скоростью 20 кадров в секунду, соединяясь с друзьями через классическую версию сетевого сервиса Battle.net . Blizzard также объединилась с GOG.COM для создания обновленной версии игры , совместимой с Windows 10 и включающей ряд исправлений ошибок. Игроки могут выбрать предпочитаемую версию игры в программе запуска.

«Мы сожалели, что эти культовые игры не были доступны игрокам. Мы очень рады, что работа с командой GOG.COM поможет изменить это », — сказал Роб Бриденбекер, вице-президент и исполнительный продюсер Blizzard Entertainment. «Мы не могли ждать этого. Мы надеемся, что игроки получат возможность вернуться к этой классике ».

В дополнение к Diablo Blizzard планирует представить другие классические игры для платформы GOG.COM: Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II. Более подробная информация о запланированном возвращении в Азерот появится в ближайшее время.

Оригинальная Diablo возвращается благодаря сотрудничеству Blizzard Entertainment и GOG.COM

«Пробиться через классическое подземелье Diablo в сотрудничестве с Blizzard — это невероятно захватывающий опыт», — сказал Олег Клаповский, SVP в GOG. «Для многих из нас это личный опыт. Более того, эта игра чаще всего востребована нашим сообществом. Теперь и ветераны, и новые игроки снова смогут прислушиваться к советам Мудреца Каина и отправиться в подполье собора в Тристраме ».

Diablo доступен за 34,99 злотых. Нажмите здесь, чтобы купить этот замечательный титул!