Последняя версия Google Camera раскрывает кодовые имена Pixel 4a

0
41

Редакция XDA-разработчиков выяснила, какие кодовые имена получат дешевые пиксели к 2020 году.

Вчера вечером Google начал предоставлять обновления для своего приложения Google Camera . Редакция xda-developers посмотрела новейшее программное обеспечение. После установки на два устройства — нынешнюю Pixel 4 и более старую модель 2 XL, они не нашли каких-либо революционных изменений.

Источник: pcworld.com

В программное обеспечение внесены незначительные изменения, такие как режим «Не беспокоить», который прекращает отображение уведомлений во время видеосъемки.

После тщательного изучения исходного кода приложения выяснилось, что программа обладает некоторой полезной информацией.

В файле strings.xml были найдены строки, которые указывают на добавление параметров записи 24 кадра в секунду . В настоящее время владельцы пикселей могут записывать клипы со скоростью 30 или 60 кадров в секунду. Вполне возможно, что режим записи со скоростью 24 кадра в секунду появится в ближайшее время. Это стандарт кино, который может быть полезен для более продвинутых пользователей. Большинство владельцев пикселей, вероятно, все еще будут использовать режимы 30 кадров в секунду (кадров в секунду) и 60 кадров в секунду.

Программное обеспечение также показывает кодовые имена для смартфонов из семейства Pixel 4a . Ранее на этой неделе мы сообщили, что они просочились в сеть. В отличие от других смартфонов, в этот раз Google не использовал названия, связанные с рыбой. Пиксели 4a получили следующие кодовые имена: солнечная рыба , краснокожий и ежевичник .

Интересно, что Google может запустить три модели Pixel одновременно. Базовый смартфон под кодовым названием Sunfish использует чип Qualcomm Snapdragon 730 . Модели Redfin и Bramble имеют чуть более мощный чип Snapdragon 765 , который совместим с модемами 5G. Возможно, что один из вариантов будет оснащен 4G LTE, а другой — 5G. Появление имен в приложении Google Camera 7.3 подтверждает, что Google фактически намерена отойти от своей системы именования смартфонов. Отказавшись от классического наименования Android, он нас не удивляет.

Источник: xda-developers.com