Revolut предоставляет Apple Pay в Польше

0
161

Revolut, самый быстрорастущий финтех в Европе, сегодня официально выпустил сервис Apple Pay для своих пользователей в Польше, Чехии, Ирландии, Великобритании, Австрии, Германии, Швейцарии, Италии, Испании, Франции, Бельгии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии. Благодаря сервису Apple Pay, доступному на устройствах iPhone, Apple Watch, iPad и Mac, пользователи Revolut смогут совершать быстрые и удобные покупки в магазинах, приложениях и на веб-сайтах.

Apple Pay предоставляет пользователям Revolut доступ к простым, безопасным и надежным способам оплаты в магазинах, приложениях и онлайн через устройства Apple . Платежи с помощью Apple Pay быстрее, чем с помощью традиционных дебетовых и кредитных карт или других способов оплаты, и могут быть бесконтактными через iPhone , Apple Watch или Safari на MacBook Pro или MacBook Air с Touch ID , что устраняет необходимость в кошельке.

Пользователи Revolut могут добавить карту Revolut в Apple Pay через приложение Revolut или приложение Wallet . Кроме того, пользователи, у которых нет физической карты, могут добавить виртуальную карту в Apple Wallet всего несколькими щелчками мыши в приложении Revolut и начать оплату, не дожидаясь доставки физической карты. Это решение позволит клиентам зарегистрироваться и оплатить с помощью Apple Pay всего за несколько минут.

Revolut предоставляет Apple Pay в Польше

Безопасность и конфиденциальность являются ключевыми характеристиками Apple Pay. Когда пользователь использует карты Revolut и Apple Pay , данные карты не сохраняются на устройстве или на серверах Apple. Вместо этого им присваивается уникальный номер учетной записи устройства, затем они шифруются и сохраняются в защищенном элементе устройства. В свою очередь, каждая транзакция авторизуется с использованием одноразового уникального динамического кода безопасности.

«Цель Revolut — предоставить пользователям полезные инструменты для управления всеми аспектами повседневных финансов. Для достижения этой цели необходимо совершать платежи быстро, удобно и безопасно. Наши пользователи много раз спрашивали нас об Apple Pay, поэтому мы рады предоставить функциональность на 16 рынках. Это шаг, который расширяет свободу пользователей использовать деньги по своему выбору » , — сказал Артур Йоханет , владелец продукта платежных карт в Revolut.

Apple Pay — это функциональность, которую легко настроить. После его активации пользователи сохраняют полную текущую поддержку и преимущества, предлагаемые картами Revolut . Пользователи iPhone и Apple Watch могут оплачивать покупки через Apple Pay в магазинах, ресторанах, такси, торговых автоматах и ​​во многих других местах. При совершении покупок в приложениях или в Интернете с помощью браузеров Safari и Apple Pay нет необходимости заполнять формы данных учетной записи или вводить информацию о доставке и оплате несколько раз. Каждая покупка в Apple Pay мгновенно авторизуется с помощью пароля устройства, Face ID или Touch ID.