Samsung Powerbot VR9000

0
25

Короче говоря:

Samsung Powerbot VR9000 выглядит великолепно, но он слишком большой.

преимущества:

  • Он сканирует комнаты и создает карту квартиры
  • Длинный чистящий ролик

Недостатки:

  • Беда подметает мусор у стен
  • Корпус слишком высокий

Samsung Powerbot VR9000 имеет самые большие колеса среди протестированных пылесосов, благодаря чему преодолевает даже высокие пороги.

Набор современных бесконтактных датчиков позволяет редко касаться объектов или стен, к которым он приближается, и, что важно, может эффективно обнаруживать практически любое препятствие. Заслуживает похвалы очень большой очистительный механизм длиной около 30 см, состоящий из большого силиконового валика с щетинками. Чрезвычайно мощная турбина означает, что робот также эффективно вытягивает грязь с пола. Отлично работает при чистке ковров, ковриков и гладких полов. Он ездит систематически убирая всю площадь комнаты. Он также создает карту комнат, сканируя потолок.

Рекомендуется разместить мусорный контейнер на верхней части корпуса и сделать его из прозрачного материала. Его сразу видно, когда он полон, его также легко снять и почистить.

Робот выглядит космическим, но, к сожалению, у него есть некоторые недостатки. Иногда, к сожалению, он теряется, он большой и высокий и поэтому не очень надежный. Нет дополнительной боковой щетки, не влияет на уборку вдоль стен. Однако его самой большой проблемой является значительный рост (выше 13 см). Он не подходит под большинство шкафов и мебели. Даже когда он попадает под кровать, он иногда «глупый». Особенно когда темно, потому что камера, установленная на корпусе, просто перестает видеть характерные точки потолка. К сожалению, это проблема большинства роботов камер. Работа в темноте — это вызов для них.