Samsung QLED Q80R поступает в продажу

0
126

Доступный пока только в одной из коммерческих сетей, телевизор Samsung QLED Q80R широко распространен. Он использует новейшие технологии, такие как прямая подсветка зоны или интеллектуальное масштабирование изображения.

Одной из отличительных особенностей сериала QLED является Ambient Mode . Такое решение, позволяющее забыть о черном пятне на стене, превращает телевизор в элемент дизайна интерьера и привлекает внимание даже в выключенном состоянии. На экране будут отображаться персонализированные декоративные элементы, информация, прогноз погоды и наши собственные фотографии. Среди новинок, доступных в Ambient Mode, — дополнительные декоративные мотивы и световые эффекты. QLED Q80R — это бескаркасный телевизор, поэтому ничто не будет отвлекать внимание от того, что на экране. Дополнительным преимуществом этой модели является скрытая в задней крышке система маскировки кабелей, которая позволит вам контролировать кабели. В этой модели Samsung использует процессор Quantum 4K , который улучшает разрешение изображения в режиме реального времени и извлекает больше деталей из фильмов. Интеллектуальное масштабирование изображения до 4K , поддерживаемое искусственным интеллектом, также отвечает за качество просмотра. На практике это означает, что даже фильмы с более низким разрешением можно просматривать с качеством почти 4K. Еще одна новинка, используемая в Q80R, — сверхширокий угол обзора . Используя два слоя экрана: равномерно концентрируя и рассеивая свет, изображение в любом месте на диване должно быть таким же хорошим.

Телевизор QLED Q80R , как представитель серии QLED , использует технологию квантовых точек, благодаря которой зрители увидят более миллиарда цветовых оттенков со 100% интенсивностью цвета. Стоит подчеркнуть, что изображение должно быть таким же хорошим во время ночных ощущений и просмотра в течение дня. Телевизор также предлагает Direct Zone Backlight , которая отвечает за воспроизведение черного и контрастного цвета. Благодаря этому зрители увидят больше деталей в темных сценах, а черный станет более интенсивным. В свою очередь, Quantum HDR 1500 обеспечивает более глубокие контрасты и повышает уровень яркости, чтобы видеть все именно так, как хотел режиссер.

Samsung QLED Q80R поступает в продажу

Телевизор QLED Q80R можно найти в любой домашней обстановке. Когда условия в комнате изменятся, Smart Mode поможет. Благодаря этому телевизор предложит лучшие настройки звука для просматриваемого контента, а также отрегулирует настройки яркости. Когда он обнаруживает консоль, он автоматически входит в игровой режим и изменяет настройки, оптимизируя их для игр. Полный контроль над действиями на экране обеспечивается низкой входной задержкой и системой плавности и резкости изображения Game Motion Plus . Эта технология позволяет чрезвычайно точно регулировать степень улучшения движущегося изображения, что усиливает визуальный опыт. В свою очередь, поддержка FreeSync устраняет эффект «прерванных» игр и заиканий. Функция Dynamic Black Equalizer увеличивает яркость самых темных областей в игре, позволяя игроку видеть больше во время ночных гонок или шутеров.

С телевизором Q80R изменение настроек и доступ к вашим любимым приложениям будет быстрым и легким — это станет возможным благодаря One Pilot и платформе Smart Hub . В этом году на пульте дистанционного управления есть кнопки, которые направляют вас непосредственно к приложению VOD- сервисов — Netflix , Rakuten и Amazon Prime Video . В свою очередь, широкий спектр приложений пополнился Apple TV . Благодаря этому зрители увидят контент, который у них уже есть в iTunes, на большом экране телевизора. Они также смогут просматривать iTunes Store, покупать и брать фильмы напрокат. А при поддержке Apple AirPlay они будут видеть контент с устройств Apple прямо на телевизоре.

Телевизор Samsung QLED Q80R доступен в двух размерах — 55 и 65 дюймов.