Щетка стеклоочистителя Premium C-20 S.

0
147

преимущества:

  • поддержка больших площадей
  • встроенный модуль GPS
  • обнаружение препятствий
  • четырехконечный клинок
  • возможность контролировать приложение

Wiper Premium C-20 S — автоматическая косилка, предлагающая ряд практических функций. Что?

Wiper Premium C-20 Sэто режущий робот нового поколения. Он предназначен для обработки больших площадей — до 1800 м2 . Он питается от мощных литий-ионных аккумуляторов, которые обеспечивают 2,5 часа непрерывной работы. Благодаря Bluetooth-соединению они обмениваются данными с материнской платой устройства, что позволяет оптимизировать использование энергии и возвращать робота на зарядную станцию, когда уровень заряда батареи падает ниже указанного уровня. Во время своей работы робот Wiper создает карту местности и запоминает рабочее время для каждой зоны. Это возможно благодаря встроенному модулю GPS . Он был оснащен мягким бампером, благодаря которому он эффективно обнаруживает препятствия и аккуратно их избегает. Благодаря четырёхспицевому лезвию из нержавеющей стали он сможет обрабатывать даже толстые стебли.

Wiper Premium C-20 S был оснащен дополнительными функциями, такими как Geofence — это виртуальная граница зоны резания, которую он не покинет. Работа устройства улучшена благодаря сенсорной панели, используемой для настройки параметров. Одним из параметров являются зоны скашивания — он может запомнить до восьми. Также можно управлять косилкой с помощью приложения Wiper Connect . Благодаря этому вы можете настроить рабочее время робота, проверить местоположение (географическое положение), исключить из работы и / или указать работу в определенных зонах сада (GoAway), отслеживать работу робота и получать оповещения в случае кражи .

Итог: Wiper Premium C-20 S — современный, чрезвычайно функциональный садовый робот , благодаря которому вы сэкономите много времени на скашивании больших площадей.

Нажмите здесь, чтобы купить Wiper Premium C-20 S