Слухи об iOS 13: все, что вам нужно знать о новой системе

0
137

Вот все новые функции, которые, по нашему мнению, появятся с выходом следующей основной мобильной версии операционной системы Apple для мобильных устройств.

Содержание
Темная тема. Улучшено CarPlay. IPad- ориентированные обновления

Вы никогда не знаете точно, какие новые функции и изменения дизайна будут реализованы в новых системах Apple до конференции для разработчиков WWDC , но слухи появляются намного раньше. В конце концов, iOS — одна из самых популярных и влиятельных мобильных операционных систем. Мы создали собственный список функций, которые, по нашему мнению, появятся с выходом iOS 13, и собрали все слухи в одном месте.

Темная тема

Желательной и, вероятно, одной из главных новостей iOS 13 станет темная тема . Он был официально представлен 24 сентября 2018 года вместе с macOS Mojave, и мы можем подозревать, что он появится в следующем крупном обновлении iOS. В 2013 году вместе с iOS 7 Apple представила новый интерфейс, и компьютерам пришлось ждать год для его реализации. На этот раз, вероятно, будет наоборот.

Улучшено CarPlay

Bloomberg утверждает, что в iOS 13 Apple сосредоточится на улучшении функции CarPlay . Мы еще не знаем, какими будут улучшения.

Скорее всего? Определенно. CarPlay становится все более распространенным и внедряется в значительное количество современных моделей автомобилей. Это также высоко ценится пользователями. Недавно был представлен беспроводной CarPlay , например, в недавно представленном Volkswagen Passat B8 после фейслифтинга.

IPad-ориентированные обновления

Системные изменения можно лучше адаптировать для работы на iPad . Они должны включать в себя новый домашний экран , улучшенный Split View и улучшенное управление файлами.

Скорее всего? Да. В настоящее время Apple рекламирует iPad как устройство, которое может успешно заменить персональный компьютер. Выпуск нового поколения iPad Pro (структурно похожего на iPhone X) с USB-C, позволяющего подключать больше периферийных устройств, может указывать на запланированное расширение iOS на iPad.