Стадион будет обогащен двумя названиями — но только для профессиональных подписчиков

0
120

Хотя Stadia вызывает проблемы, Google работает над привлечением к ней большего количества пользователей. Еще два заголовка будут добавлены к сервису в декабре.

Google дал 22 игры пользователям Stadia для начала, но две из них были только для членов Pro . В следующем месяце эта сумма увеличится до 24, но еще два выпуска также посвящены подписчикам Pro . Первым станет Farming Simulator 19 , выпущенный в 2018 году. Это название очень популярно среди пользователей во всем мире, и в настоящее время его можно приобрести примерно за 90 злотых. Второе название не новое, но возможность вспомнить приключения Лары Крофт в Tomb Raider: Definitive Edition . Игра была первоначально выпущена в 2014 году (хотя первоначально предполагалось, что она выйдет в конце 2013 года). Хронологически это десятая часть серии, которая получила очень хорошие отзывы как от критиков, так и от самих игроков. Это издание также включает в себя различные бонусы, такие как комиксы или расширения.

Эти два продукта присоединяются к играм Destiny 2 и Samurai Showdown, доступным только для пользователей Pro. Стоимость Stadia Pro составляет 9,99 долларов США в месяц, то есть около 40 злотых. Получается, что это прибыльный бизнес, но, к сожалению, мы все еще ждем, пока сервис Google будет доступен в Польше. Тогда мы также получим доступ к упомянутым продуктам.