Star Wars Battlefront 3 не дебютирует в ближайшем будущем, если вообще появится

0
151

По словам разработчиков Star Wars Battlefront 2 — DICE, игровой рынок изменился, и нет необходимости продолжать их производство.

Star Wars Battlefront 2 дебютировал в конце 2017 года и, несмотря на то, что это производство во многих отношениях лучше, чем его предшественник, он встретил огромную волну критики. Конечно, вполне заслуженно, но не о самом игровом процессе, а о жадной и нечестной системе микроплатежей. В настоящее время игра приближается ко второму юбилею, постепенно восстанавливая доверие к игрокам. Хотя может показаться, что скоро мы услышим о следующей части серии, по словам креативного директора студии DICE Дениса Бреннвалла, шансов нет.

Деннис Бреннвалл считает, что игровой рынок сильно изменился за последние годы и что даже современные производства обязаны поддерживать как можно дольше. Он также добавил, что создание продолжений уже не так популярно, как раньше . По его мнению, создатели также имеют более совершенные инструменты для улучшения своего производства, и им больше не нужно ждать следующей части серии, чтобы внести необходимые изменения.

Продолжение, вероятно, все еще жизнеспособно, иначе люди не сделали бы это, но в этом нет необходимости, как это было раньше. Мы привыкли к цепочке продолжения, в которой мы делаем продолжение, затем мы делаем сезон проходным на год, а затем мы переходим к следующей игре. Я думаю, что отрасль изменилась в этом аспекте. — Денис Браннвалл, DICE

Со слов креативного директора DICE, ясно, что нам не на что рассчитывать на премьеру Star Wars Battlefront 3 в ближайшем будущем , если она вообще будет. Разработчики предпочитают сосредоточиться на добавлении нового контента в Battlefront 2 и сделать игровое сообщество счастливым.

Star Wars Battlefront 2 в настоящее время доступен на ПК , PlayStation 4 и Xbox One . Игра постоянно развивается и пополняется новым контентом.

Источник: pcgamesn.com