take & drive — приложение, сочетающее в себе общественный транспорт и общественный транспорт

0
99

На этой неделе состоялась премьера приложения take & drive 2.0 — решения, которое поможет жителям быстро перемещаться по городу.

С Take & Drive 2.0 пользователь может проверить в одном месте, где находятся ближайшие остановки общественного транспорта и общие транспортные средства (автомобили, скутеры, скутеры и городские велосипеды), а также отслеживать прибытие автобусов и трамваев в режиме реального времени (и, таким образом, узнать об их задержках ). Приложение также включает в себя расписание SKM и метро. Приложение также является отличной поддержкой для городов, которые ищут решения для популяризации идеи современной мобильности и хотят поощрять жителей использовать другие виды транспорта, чем их собственный автомобиль.

take & drive - приложение, сочетающее в себе общественный транспорт и общественный транспорт

После проверки версии прототипа с ноября 2018 года разработчики take & drive подготовили новую версию приложения — на данный момент для платформы Android . «Новый дизайн направлен на то, чтобы помочь пользователям как можно быстрее найти интересующие их транспортные средства и предоставить максимум информации. При проектировании мы привлекли пользователей и, основываясь на их мнениях, мы предложили вид карты, который наилучшим образом отвечает их потребностям. Среди прочего, пользователи могут найти в нашем Прикладные зоны поддерживаются отдельными операторами, чтобы уже на главном экране карты проверить, к какой компании принадлежит скутер или автомобиль «, — подчеркивает Бартош Квапис , генеральный директор Take & Drive .

take & drive - приложение, сочетающее в себе общественный транспорт и общественный транспорт

Выпуск Take & Drive 2.0 — это только начало изменений. «Мы хотим предложить пользователям полное управление поездками — от определения местоположения транспортного средства до аренды и оплаты, чтобы они могли в полной мере насладиться прелестями современной мобильности. Мы уже встретились с большой открытостью городов к сотрудничеству. Кроме того, мы уже работаем с первыми совместными операторами транспортных средств над дальнейшей моделью. Мы стремимся согласовать интересы всех сторон — только тогда мы сможем реально повлиять на развитие и популяризацию новых видов транспорта », — подчеркивает Бартош Квапис.

Take & drive работает в 16 местах в Польше. Пользователь найдет в приложении транспортные средства всех компаний-участников (включая Vozilla , 4mobility, Panek , GreenGoo, Blinkee, Lime), вокзалы и городские велосипеды. Информация о связи доступна для 12 местоположений, и метод отображения был адаптирован к техническим возможностям, предлагаемым городом. Поэтому в Познани, Кракове, Три-Сити, Катовице, Люблине, Щецине и Лодзи жители могут использовать информацию о реальном времени прибытия автобуса и трамвая на остановку (на основе данных GPS). Аналогичная функция также доступна в Варшаве, но пока она ограничивается предоставлением данных о прибытии трамвая. В других городах (например, во Вроцлаве, Быдгоще, Кельце и Жешуве) приложение показывает данные, основанные на расписании, но разработчики объявляют о систематическом расширении списка городов с расписанием в реальном времени.

Приложение можно загрузить из Google Play и App Store .