Ты учишься Напечатайте это — вы можете сделать это лучше!

0
107

Исследования показывают, что мы изучаем текст с бумажных карточек гораздо эффективнее. Студенты знают, что если они действительно хотят что-то быстро выучить, им нужно найти печатные учебные пособия, потому что чтение контента с экрана или компьютера или (ужас!) С телефона в конечном итоге не принесет ожидаемых результатов. Отсюда делается вывод о том, что рядом с компьютером ключевым элементом каждого учащегося и студенческого оборудования должен быть эффективный и экономичный принтер.

Дилемма принтера

На рынке представлены две категории устройств: струйные и лазерные принтеры. Естественно, сразу возникает вопрос, какой из них является лучшим выбором. Ну, всего несколько лет назад большинство специалистов отвечали на вопросы о лазерных принтерах. Хотя струйные устройства всегда считались синонимами качества печати, они уступали популярным лазерам по скорости и стоимости одной страницы. Однако с тех пор многое изменилось. Технологические достижения означали, что струйная печать сделала огромный скачок, в то время как конкурентоспособная лазерная технология оставалась практически неизменной в течение многих лет.

Результат? Сегодня струйные устройства могут печатать с сопоставимой скоростью с лазерами, сохраняя при этом низкую стоимость печати. Однако мало что изменилось с точки зрения качества: в этой категории струйная печать , в частности пьезоэлектрическая печать , все еще остается непревзойденным дизайном. Важно отметить, что эта технология не выделяет озон, тонер или наночастицы озона, вредные для здоровья при печати.

Ты учишься  Напечатайте это - вы можете сделать это лучше!

Забудьте о копировальном аппарате

Модели из серии EcoTank, такие как L7160 или L3150, являются многофункциональными устройствами, а не обычными принтерами. В случае учеников или студентов функция быстрого сканирования и архивирования ресурсов (например, учебных материалов) может быть особенно полезной, которой мы затем можем быстро поделиться с другими пользователями. Оба устройства также оснащены функцией копирования, благодаря которой мы можем практически забыть о дорогостоящих и длительных посещениях фотокопий. Более того, беспроводная связь устраняет необходимость в непослушных кабелях — все документы можно распечатать благодаря сети Wi-Fi без компьютера, прямо с мобильных устройств, таких как смартфоны или планшеты.

Профессиональное качество … на студенческом столе и в общежитии

Устройства Epson EcoTank оснащены печатающими головками Micro Piezo , которые включают Благодаря технологии капель переменного размера, они характеризуются исключительно точной печатью. В результате он позволяет получать четкие и насыщенные изображения. Например, модель EcoTank L7160 была создана для печати фотографий, качество которых можно легко сравнить с профессиональными отпечатками от FotoLab. Его возможности наверняка оценят все студенты, изучающие искусство. Стоит отметить, что такой точной цветопередачей принтер обязан системе постоянной подачи чернил, использующей 5 цветов, которая включает чернила фотографического черного и черного пигмента для печати постоянных документов.

Картриджи остались в прошлом

Что отличает серию EcoTank от конкурирующих решений, так это отсутствие картриджей, которые были заменены емкими чернильницами. Таким образом, стало возможным значительно снизить затраты на печать. Вместе с устройством L3150 мы получаем вначале запас чернил, которого хватает на 3 года, что составляет 8100 черно-белых страниц и до 6500 цветных страниц. Однако, если мы также заинтересованы в фотопечати, то в этом случае выходит модель L7160 , которая в стартовом пакете предлагает чернила для производства 1500 отпечатков 10×15 см.

Ты учишься  Напечатайте это - вы можете сделать это лучше!

Для студенческого кармана

И как это выглядит, когда мы конвертируем все в стоимость печати одной страницы? Итак, универсальная модель L3150 печатает текстовые документы по цене ниже копейки для черно-белой страницы и менее чем в 2 раза в цвете. Нет необходимости постоянно покупать новые картриджи — не единственное преимущество. Для устройств EcoTank , заправка чрезвычайно проста и состоит в добавлении специальных емкостей с чернилами в емкости. Стоимость одной бутылки составляет чуть менее 30 злотых, а их комплект позволит вам печатать до 8100 черно-белых страниц и до 6500 цветных страниц.

Стоит также отметить, что принтеры Epson не нагревают чернила или носители, что приводит к минимальному потреблению электроэнергии, что положительно сказывается на долговечности компонентов. А что касается длительной и бесперебойной работы, это дополнительно подтверждается гарантийным сроком, который можно бесплатно продлить до 3 лет. Чтобы воспользоваться предложением, все, что вам нужно сделать, это зарегистрировать устройство в течение тридцати дней с даты покупки. ( www.epson.pl/gwarancjanadrukarki )

Акции на новый учебный год и семестр

В рамках подготовки к предстоящему учебному и учебному году Epson подготовил специальную акцию. При покупке нового устройства из серии EcoTank вы можете получить возмещение до 500 злотых. Чтобы получить возмещение, вы должны подать заявку в течение 30 дней с момента покупки. Вся процедура очень проста — просто зайдите на www.epson.pl/zwrot и заполните онлайн-форму, приложив копию квитанции и фотографию серийного номера с устройства. Последний срок подачи заявок — 30.01.2020.

Более того, студенты могут также воспользоваться скидкой 20% на большинство продуктов (за исключением проекторов, бизнес-продуктов и широкоформатных принтеров). Все, что вам нужно сделать, это настроить учетную запись в Epson Store (корпоративный интернет-магазин), а затем отправить отсканированное изображение действительного студенческого удостоверения для подтверждения. Вся информация о предложении доступна на www.epson.pl/sklep .

Ты учишься  Напечатайте это - вы можете сделать это лучше!