У Diablo и Path of Exile появился еще один конкурент — Torchlight III был анонсирован!

0
136

Это должна была быть бесплатная онлайн-игра Torchlight Frontiers, и это будет Torchlight III. Новые доклады авторов не оставляют сомнений — мы получим законного преемника Torchlight I и II.

Torchlight — это взломанная ролевая игра, созданная студией Runic Games . Выпущенный в 2009 году спектакль сразу завоевал сердца поклонников классической фэнтезийной атмосферы. После двух успешных частей пришло время преемника. В 2018 году, прямо перед Gamescom, было объявлено о Torchlight Frontiers . Предполагалось, что это будет онлайн-версия игры, в которой все элементы оригинала сохранены, но созданы для нужд MMO (многопользовательская онлайн-игра). Название должно было быть бесплатной сетевой продукцией. Тем не менее, эти объявления больше не действительны.

Создатели последнего выпуска серии — студия Echtra Games и издатель Perfect World Entertainment , сегодня объявили об изменении планов на название. Вместо Torchlight Frontiers мы получим Torchlight III , который является полноценным продолжением предыдущих частей с упором на однопользовательский геймплей. С восстановлением названия мы также можем забыть о бесплатном производстве. Как и в случае с предшественниками, игра поступит в продажу, то есть в систему с оплатой за игру. Закрытые альфа-тесты начнутся 29 января.

Игра обещает стать конкурентом для таких производств, как Diablo , потому что это также типичная игра с рубками и слэшами, ориентированная на добычу и изучение последующих карт. Есть четыре класса персонажей на выбор: Dusk Mage — использующий силу светлой и темной энергии, Forged — робот, основанный на арсенале оружия и урона от взрыва, и Railmaster — наносящий урон на коротком расстоянии. Четвертый персонаж еще не раскрыт, но это должно произойти в ближайшее время.

В игре также будут представлены животные, характерные для серии, и у игроков будет возможность выбрать одного из трех компаньонов, которые помогут им в их дальнейших приключениях. Было также подтверждено, что после предыдущих выпусков серии мы сможем играть как онлайн, так и в автономном режиме, и от нас будет зависеть только игра в одиночку или с друзьями.

Torchlight III появится в Steam этим летом. Игра будет выпущена сначала на ПК, а затем на консолях.