Vivitek D538W-3D

0
35

Vivitek D538W-3D будет отлично работать с игровой консолью и функционировать как большой телевизор для повседневного использования. Это делает его очень ярким, а это означает, что вы можете легко использовать его в течение дня. Это более чем компенсирует его недостатки в качестве изображения кино

Качество изображения

Vivitek D538W-3D — это универсальная модель проектора, основным приложением которой является поддержка презентаций. Однако предлагаемые разъемы, разрешение и механизм преобразования формата 2D в 3D означает, что он также часто используется в домашнем кинотеатре и других бытовых приложениях. Это подтверждается его разумной ценой. Под этим углом мы проанализировали его возможности: высокая яркость, предлагаемая устройством, означает, что вам не нужно затемнять комнату, прежде чем вы сможете смотреть фильм или отображать изображение с игровой консоли. Четкость представленных материалов отличная, а изображение содержит много деталей. Цветопередача и глубина черного разочаровывают. Черный довольно серый, не имеет глубины, цвета ненасыщенные, и изображение выглядит переэкспонированным. Однако этого следует ожидать от устройства, ориентированного больше на презентационные приложения. Однако нельзя игнорировать плохую геометрию. Изображение показывает как трапециевидные, так и бочкообразные или подушечные искажения.

Нормативные возможности

В домашних условиях цветовая температура и гамма-регулирование, безусловно, будут полезны. Хотя они ограничены предопределенными настройками, это то, что делают большинство производителей. Полные диапазоны регулировки обычно предлагаются более дорогими проекторами. Коррекция трапецеидальных искажений работает только вертикально

Корпус и соединения

Крышка объектива недоразвита. Попытка установить его заставляет весь объектив двигаться, оптическая ось меняется, и даже объектив вдавливается в корпус. Подобные эффекты можно увидеть даже при фокусировке или масштабировании. Крепление объектива настолько слабое, что оптическая ось перемещается при нажатии пальцем. Передняя регулируемая нога тоже не очень устойчива. Вероятно, это связано с небольшим весом устройства и соответствующими меньшими нагрузками. Кроме того, корпус тонкий, компактный и легкий. Это позволяет легко перемещать и устанавливать Viviteka в разных местах. Встроенный вентилятор работает довольно тихо, чтобы не мешать просмотру.

Дистанционное управление устройством не работает. Небольшой размер позволяет легко носить с собой и хранить, а также легко потеряться. Неудобные кнопки или неточная операция означают, что она не работает даже во время презентаций. Также не хватает розеток. Доступны только входы HDMI, композитный и компьютерный.