Яс-203

0
25

преимущества:

  • высокая культура
  • естественное качество звука благодаря хорошим средним частотам
  • удобный сервис

Недостатки:

  • передняя часть корпуса чувствительна к отпечаткам пальцев
  • нет HDMI

Yamaha предлагает широкий спектр звуковых панелей, а YAS-203 уникален по нескольким причинам. Луч немного изогнут, но не так сильно, как изогнутая звуковая панель Samsung.

Передняя стенка выполнена из блестящего пластика, что эффективно, но не практично (подверженность появлению отпечатков пальцев и царапин). Несмотря на отсутствие дисплея, благодаря многочисленным светодиодам, управление и настройка просты и интуитивно понятны. Пульт дистанционного управления, который, несмотря на небольшой размер, имеет удобные и логически расположенные кнопки, также помогает, а сам луч быстро и легко реагирует на команды, исходящие от пульта дистанционного управления (чего нельзя сказать о нескольких, даже более дорогих, конкурентах).

В отличие от лучей, которые имеют несколько или даже несколько преобразователей, в YAS-203 есть только два, но высококачественных широкополосных динамика с большими магнитами и мембранами диаметром почти 6 см. Благодаря таким преобразователям нет проблем с гармонизацией высоких и средних частот, а YAS-203 предлагает приятный и музыкальный звук. Yamaha — отличная альтернатива для тех, кто устал от агрессивного звука и ищет устройство, которое предлагает очень естественный звук.

YAS-203 имеет более сбалансированный звук, чем модель Philips HTL6104 , хотя из-за типа колонок он не так детализирован в верхних регистрах. В то время как другие динамики играют более высокие частоты (например, JBL SB350), Yamaha играет больше со средними частотами. Бас присутствует, но он не навязывает и не нарушает средние частоты. Во время прослушивания Philips HTL6140 мы часто размещаем сабвуфер подальше от стен или дотягиваемся до пульта дистанционного управления, чтобы уменьшить избыточный бас. В случае с Yamaha YAS-203 мы действовали с точностью до наоборот — мы увеличивали количество басов, а иногда даже включали опцию расширения басов.

Yamaha создает много «воздуха» вокруг солистов и инструментов и хорошо отражает ауру реверберации. Звук луча настолько сбалансирован, что, в отличие от своих конкурентов, YAS-203 может играть даже без сабвуфера. Если сравнить звук с выключенным сабвуфером, то получится, что в категории до 2000 злотых бас Yamaha YAS-203 является самым низким.

Мы настоятельно рекомендуем Yamaha YAS-203 тем, кто ставит на первое место не чистоту и агрессивность, а культуру, естественность и музыкальность звука.