Звуковая панель Creative X-FI Sonic Carrier дебютирует на аудио-видео-шоу 2018 года в Варшаве

0
31

Европейская премьера Soundbar X-FI Sonic Carrier — одно из самых интересных событий аудио-видео-шоу этого года. Флагманское устройство Creative получило награду CEDIA 2017.

X-FI Sonic Carrier Soundbar

Оборудование, расположенное на полке с наивысшей ценой, — это мощная домашняя развлекательная система Dolby Atmos, SuperWide X-Fi, 17 драйверов в конфигурации мощностью 15,2 и 1000 Вт RMS. Инновация решения заключается в получении превосходных параметров воспроизведения звука и получении объемного эффекта 15,2 несмотря на использование одной 15-барной акустической системы, установленной под экраном телевизора, и одного сабвуфера, дающего эффект двух таких устройств. Использование 8 процессоров для создания звукового пространства обеспечивает точное воспроизведение, включая увеличение битрейта аудиофайлов.

Sonic Carrier — это комплект акустических систем, который завершает 30-летнюю работу компании над звуком и создает собственные звуковые процессоры Sound Blaster, в результате чего всегда получаются совершенные устройства с великолепными возможностями по умеренной цене. Аудио Шоу Видео является важным событием для аудиоиндустрии в Европе, Польша является важным рынком для Creative, поэтому имеет смысл, что мы дебютируем здесь с нашей флагманской звуковой панелью. В дополнение к дебюту Sonic Carrier мы также запустили интернет-магазин Creative Poland на нашем веб-сайте www.pl.creative.com Теперь все наши клиенты в Польше получили возможность покупать продукты Creative непосредственно у нас в местном магазине, сказал Пол Сеу, бренд-менеджер Creative Technology.

Звуковая панель Creative X-FI Sonic Carrier дебютирует на аудио-видео-шоу 2018 года в Варшаве

Бренд-менеджер Creative Technology Пол Сеу на аудио-видео-шоу 2018

В дополнение к звуковой панели Soundbar X-FI Sonic Carrier на стенде были представлены и другие креативные продукты последнего периода. Среди них стоит упомянуть аудиоусилитель на основе аудиофильных компонентов со студийными мониторами E-MU — Sound Blaster X7 & XM7, удостоенную наград звуковую панель для ПК — KATANA, единственную на рынке полоску под монитор компьютера, внутреннюю карту для ПК BlasterX AE-5 с усовершенствованным усилителем для наушников, новейшей внешней платой для ПК и игровыми консолями — BlasterX G6 удостоен звания «Награда за инновации» на CES 2019, а также новейшими наушниками-вкладышами высочайшего класса Aurvana Trio. Наушники BlasterX H6 с внешним освещением в корпусе Aurora и новейшие звуковые панели STAGE стали новинками бренда.