6 замечательных расширений Google Chrome для пользователей Gmail

0
971
6 замечательных расширений Google Chrome для пользователей Gmail

Пользователи Интернета часто выбирают Gmail для всех нужд электронной почты, даже добавляя несколько учетных записей. Хотя доступны другие почтовые клиенты Gmail часто проще в использовании, быстрее и почти столь же функционален.

Google Mail Checker и Mail Checker Plus

Хотя Gmail прост в использовании и в целом функционален для всех основных потребностей пользователя, он не может сообщить Вам, что у Вас есть новая почта, если в настоящее время Gmail не открыт в браузере. Конечно, можете всегда держать окно Gmail открытым, но это не лучший способ для производительности.

Google Mail Checker и Mail Checker Plus решают эту проблему, добавляя сообщения Chrome. При получении почты Google Mail Checker отображает значок с числом, зависает над ним, которое является количеством новых сообщений электронной почты в почтовом ящике.

Mail Checker Plus добавляет ряд особенностей вверху, в том числе всплывающие уведомления со звуком и просмотром электронной почты. Вы также можете нажать на значок Mail Checker Plus, чтобы открыть панель инструментов, которая позволяет найти Ваш акаунт на Gmail, создать новую почту, а также выполнять другие основные задачи.

Social Gmail

Social Gmail

Из названия социальной сети связи вытекает, что настоящая функция Social Gmail в том, чтобы добавить анкету и фотографии Gravatars рядом с электронной почтой, обеспечивая визуальный способ распознать отправителя. Фотографии, конечно, достаточно малы, но это расширение является хорошим способом добавить цвет, расширить ощущение индивидуальности Вашего почтового ящика Gmail.

Better Gmail

Better Gmail

Одной из причин популярности Gmail, вероятно, является его простота. В сравнении с расползание таких программ, как Outlook, Gmail остается столь же простым, насколько может быть, и его интерфейс понятен.

Тем не менее, интерфейс Gmail, не совсем без недостатков. Есть реклама, кнопки для других служб Gmail и веб-поиска и многое другое. Better Gmail может решить эти проблемы, просто устранив различные отвлекающие элементы интерфейса. При установке Better Gmail, Вам будет предоставлен список опций, которые позволяют отключить то, что Вы не хотите видеть, и сохранить то, с чем Вы работаете.

Однако, Better Gmail позволяет не только избавиться от лишнего. Это расширение может быть использовано для присоединения к файлам специфических иконок (например, PDF будут представлены изображением Adobe PDF, а не общей скрепки), а также может добавлять сообщения на рабочий стол, подобно Mail Checker Plus.

Minimalist

Minimalist

Как и Better Gmail, Minimalist является расширением, которое позволяет изменять интерфейс Gmail и избавиться от тех вещей, которые Вы не хотите видеть. Однако, в отличие от Better Gmail, Minimalist предоставляет больше возможностей. Вы можете внести свой вклад в поля вокруг углов, скрыть все особенности или просто выбрать часть функций, которые позволяют пользователю зафиксировать ширину и многое другое.

Minimalist достаточно сложный и Better является более простым способом рационализации Gmail, если это все, что Вас интересует. Minimalist предоставляет такой уровень управления, который в Better Gmail отсутствует, так что можете его попробовать, если обнаружите, что в Better Gmail отсутствуют те параметры, которые Вы ищете.

ActiveInbox

ActiveInbox

Письма часто больше, чем просто сообщение. Они обычно содержат информацию, необходимую для отслеживания, напоминания о задачах, которые мы должны выполнить, или файлы, важные для определенных проектов. К сожалению, Gmail немного не хватает, когда дело доходит до организации — и вот где поможет ActiveInbox.

Это расширение позволяет разделить письма на проекты и категории задач. Вводятся две новые элементы интерфейса, чтобы достичь этого. Одним из них является новая боковая панель, которая позволяет просматривать электронную почту на основе статуса писем. Другой — маленький значок рядом с каждым отдельным электронным письмом предлагается с учетом ActiveInbox и его можно назначить листам для конкретных проектов или категорий.

ActiveInbox является большим и очень углубленным расширением, поэтому только те, кто серьезно заинтересован в организации работы с письмами, должны скачать его.

Вывод

Как это часто бывает с статьей о расширении, автор включил только те, которые больше полюбил, но не смог включить их все, потому что, кажется, доступные их буквально сотни. Если у Вас есть любимое расширение Chrome для Gmail, которого нет в списке, сообщите нам об этом в комментариях.