Анонимность и сетевая безопасность — обзор приложений VPN-подключения

0
41

VPN — это сокращение от виртуальной частной сети. С помощью этого решения вы можете обойти блокировки, которые некоторые поставщики контента накладывают на определенное местоположение, скрыть свои IP-адреса и повысить безопасность. В нашей базе данных программного обеспечения есть приложения, которые вы можете использовать, чтобы воспользоваться этим решением.

Содержание
TunnelBear Betternet Hotspot Shield CyberGhost VPN Частный туннель

TunnelBear

TunnelBear

TunnelBear — это удобное приложение, которое позволяет пользователю подключаться к сети через VPN (Virtual Private Network). В дополнение к обходу региональных блокад, таким образом сложно отслеживать пользователей через соединение, благодаря чему их конфиденциальность лучше защищена. TunnelBear доступен бесплатно, но с лимитом передачи данных 500 МБ в месяц. Вы можете выбрать больше, однако это требует оплаты соответствующего сбора.

Betternet

Анонимность и сетевая безопасность - обзор приложений VPN-подключения

Betternet

Betternet — это простое в использовании бесплатное приложение, которое позволяет безопасно просматривать веб-страницы. После установки программы выберите любую страну и нажмите кнопку подключения. Поскольку страницы в Интернете будут посещаться несколько «круглосуточно», время загрузки может быть немного медленнее, чем обычно. Betternet заставляет пользователя иметь поддельный IP, что значительно повышает их конфиденциальность.

Щит горячей точки

Анонимность и сетевая безопасность - обзор приложений VPN-подключения

Щит горячей точки

Hotspot Shield благодаря зашифрованному соединению означает, что пользователь может свободно использовать электронную почту или вводить пароли без риска «подслушивания» любым способом. Он также имеет возможность скрыть реальный IP-адрес. Приложение доступно из строки меню. Обратите внимание — во время установки он хочет добавить элементы других производителей, но вы можете избежать этого, отменив их выбор в процессе.

CyberGhost VPN

Анонимность и сетевая безопасность - обзор приложений VPN-подключения

CyberGhost VPN

CyberGhost VPN — это бесплатная программа, которая шифрует соединение и скрывает настоящий IP. Конфиденциальность ставится на первое место в ней, поэтому при использовании приложения трафик будет проходить через туннель с высококлассным шифрованием — используется в военных целях. Приложение простое в использовании и бесплатное. Установка и настройка выполняются автоматически, в течение нескольких минут, включая создание полностью анонимной учетной записи пользователя. Затем просто нажмите, чтобы запустить выбранный сервис.

Частный Туннель

Анонимность и сетевая безопасность - обзор приложений VPN-подключения

PrivateTunnel

PrivateTunnel — это приложение, которое позволяет подключаться к сети через VPN. Это услуга, использование которой не требует каких-либо ежемесячных платежей, однако вы ограничены только 100 МБ передачи данных, но вы можете приобрести пакеты объемом 50 ГБ, 100 ГБ и 500 ГБ. Что важно — нет временных ограничений, в течение которых приобретаемый объем данных должен быть используется. PrivateTunnel позволяет выбрать сервер из США, Канады, Великобритании, Нидерландов или Швейцарии. Хотя диапазон несколько ограничен по сравнению с другими сайтами, на практике многие пользователи из Польши могут найти что-то для себя, для любой цели они не будут использовать сайт. Скорость передачи данных составляет около 10 Мбит / с.