Безопасная печать или как?

0
142

Одной из наиболее важных задач любого современного офиса является устранение процессов и задач, которые способствуют потере ресурсов и времени. Печать, несомненно, такой процесс. Цель любой организации — сделать это быстро, качественно и безопасно для устройств.

И что делать, если наш принтер отказывается работать, потому что тонер только что закончился. Его замена не является проблемой, если, конечно, мы ранее приобрели запасной продукт. Хуже того, если качество отпечатков не соответствует нашим ожиданиям, мы получаем плохой отпечаток и грязную карточку, и, пытаясь быстро решить проблему, мы теряем время и нервы. Чтобы избежать ненужных проблем с печатью, рекомендуется использовать проверенных поставщиков. Польская компания Black Point SA из Вроцлава работает на рынке более 31 года, котируясь на фондовой бирже NewConnect. Является профессиональной компанией в области технологий печати и производителем альтернативных расходных материалов для принтеров.

Прежде всего, надежность и качество

Тонеры Black Point гарантируют пользователю очень хорошие параметры качества печати и надежность картриджа. Высокое качество продукции является одной из основ функционирования Black Point. У компании есть собственная лаборатория, в которой она проводит испытания продукции и сырья в соответствии со стандартами ISO и использует систему контроля качества продукции, разработанную более 30 лет. Первая система ISO 9001 была успешно внедрена здесь в 2002 году, поэтому вы можете легко сказать, что качество и тестирование продуктов вписано в «генотип» Black Point.

Во-вторых, гарантия и сервис

Гарантийный пакет Black Point — еще один аспект, которым может гордиться производитель из Вроцлава. Компания хочет быть абсолютно уверенной в том, что она сделала все для удовлетворения потребностей клиентов, поэтому она предлагает пожизненную гарантию на картриджи. Другими словами, если после использования картриджа он будет использоваться только в течение нескольких недель, месяцев или лет, Black Point гарантирует неизменное качество до последнего отпечатка. Если пользователь не удовлетворен приобретенным картриджем, он может воспользоваться услугой «от двери до двери» и получить новый продукт в течение 24 часов.

Из опыта вроцлавского производителя также сделан вывод о том, что клиенты часто сопровождаются опасениями, что использование сменных тонеров не повлияет на состояние их принтеров. Также в этом случае Black Point в первую очередь заботится о благе клиента. Хорошо, если во время использования тонера Black Point принтер поврежден, компания берет на себя полную ответственность за его обслуживание и может предоставить заменяющее устройство во время ремонта. Клиент может чувствовать себя в полной безопасности. Кроме того, Black Point предлагает дополнительную полугодовую гарантию на лазерный принтер в течение времени, гарантированного производителем.

Благодаря комплексным действиям в интересах своих клиентов, вроцлавская компания получила эмблему «Компания, дружественная к клиентам» на 2018 год. Это уже третий раз, когда у Black Point есть возможность получить эту престижную награду. Премии предшествует всесторонний аудит, который должен ответить на вопрос — выполняет ли компания обещания, обещанные клиентам. Аудиторы также проверяют, среди прочего важны ли предлагаемые преимущества для пользователей продуктов. Положительный результат аудита — это зеленый свет для покупателей продуктов Black Point, которые могут быть уверены в безопасности своей печати.

В-третьих, экономия

Не только качество и безопасность являются факторами, которые могут определить покупку тонеров Black Point. Для клиентов одним из главных аргументов является большее количество отпечатков и выгодная цена. Вы можете использовать конкретные номера здесь. Большинство продуктов Black Point характеризуются удвоенной эффективностью по сравнению с картриджами производителей принтеров.

Более подробную информацию о предложении Black Point SA можно найти на веб-сайте компании ( www.blackpoint.pl ). Телефон доверия также доступен по телефону 800 166 054. Добро пожаловать!