Bitrix24

0
47

Битрикс24 — это CRM-система, которая отличается от других предложений на рынке. Каким образом

Битрикс24это CRM-система в форме портала социальной сети. Содержит такие элементы, как доска активности, чаты, просмотр статистики, лайки, положительные и отрицательные реакции, а также чтение рекламы. Личные, групповые и корпоративные календари доступны для планирования и мероприятий и мероприятий. Совместная двунаправленная синхронизация с календарями Outlook и Google помогает в работе. Стоит отметить встроенную систему бизнес-телефонии VOiP — наряду с поддержкой голосовой почты и возможностью записи разговоров, переадресации вызовов и организации очередей. Он также обеспечивает расширенный телемаркетинг в CRM : автоматические дозвонщики и списки вызовов, автоматические стенограммы вызовов, отправка SMS-сообщений и голосовая передача.

Битрикс24 предназначен для отдела продаж со всеми необходимыми инструментами — воронка продаж, управление конвейером, отчеты о продажах, 360-градусный обзор карт клиентов, постоянная поддержка продаж и автоматизация продаж. Это позволяет легко автоматизировать пути продаж и создавать правила и триггеры, которые перемещают текущих и потенциальных клиентов между различными путями продаж. Кроме того, он контролирует затраты на маркетинг и автоматически рассчитывает рентабельность инвестиций. Битрикс24 имеет мобильное и настольное приложение для Android, iOS, Mac и ПК.

Бесплатная версия Britix24 доступна для 12 пользователей, но не для всех функций, включая автоматизацию продаж. Производитель предлагает четыре разных тарифных плана.