CES 2020: больше новостей от Huami — беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и ZenBuds

0
36

Китайский производитель продемонстрировал в Лас-Вегасе не только новые умные часы, но и две модели беспроводных умных наушников — Amazfit PowerBuds и ZenBuds.


Содержание
Амазфит PowerBuds Амазфит ZenBuds

Слышимые становятся все более популярными. Хотя бесспорным лидером в этой категории является Apple с наушниками AirPods , все больше производителей присоединяются к борьбе с американским гигантом. Несколько недель назад Realme представила умные наушники Buds Air , мы также узнали, что Huawei зарегистрировала торговую марку NovaBuds , связанную с наушниками. Сегодня Huami также решила представить свои новые продукты .

Амазфит PowerBuds

Наушники Amazfit PowerBuds являются прямым конкурентом Apple AirPods . Они были оснащены пульсометром, системой оповещения (также для тренировки) и специальными звуковыми режимами (бас во время тренировки и позволяющий регулировать звуки окружающей среды). Каждая трубка весит всего 7 грамм и соответствует стандартам IP55, что означает, что мы можем работать в них во время дождя, но они больше не устойчивы к полному погружению в воду.

Продукт китайского производителя также может похвастаться отличным рабочим временем. Одной зарядки хватит на 8 часов бесперебойной работы, а благодаря переносному кейсу это может занять до 24 часов.

Amazfit PowerBuds поступит в продажу в феврале по цене $ 100 (~ 380 злотых).

Амазфит ZenBuds

Следующим продуктом Huami, представленным на выставке CES 2020, являются наушники Amazfit ZenBuds . С точки зрения дизайна они похожи на модель PowerBuds, с той разницей, что они намного меньше и легче. Одна трубка весит всего 1,7 грамма.

ZenBudsy были созданы в основном для наиболее эффективного использования сна. Они способны тщательно контролировать частоту сердечных сокращений, воспроизводить музыку, которая поможет нам уснуть, следить за ее качеством, а также могут служить будильником. Amazfit ZenBuds оснащены аккумулятором, который обеспечит до 12 часов работы без подзарядки. В сочетании с чехлом для зарядки это время может быть продлено до 8 дней.

CES 2020: больше новостей от Huami - беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и ZenBuds

Наушники ZenBuds стоят 150 долларов и поступят в продажу во второй половине этого года.

Источник: gadgetsandwearables.com