Code Vein — духовный наследник Dark Souls на новом трейлере

0
29

Кодовая вена, похоже, на финальной строчке. Издатель игры — Bandai Namco Entertainment, только что опубликовал блестящий трейлер, который знакомит нас с миром производства.

Code Vein — это новейшая продукция японской студии Shift , известная до сих пор в основном из серии God Eater . На этот раз разработчик покинул известные ему области и решил (при поддержке Bandai Namco ) создать совершенно новый бренд и немного другой жанр. God Eater был серией, вдохновленной играми Monster Hunter, в случае Code Vein мы заметим много общих элементов с Dark Souls от From Software .

Проще говоря, Code Vein — это ролевая игра в жанре экшн, в которой мы переходим к постапокалиптическому видению мира. В результате огромного катаклизма почти все человечество вымерло. Последние выжившие стали вампирами, чтобы выжить в новом мире благодаря их сверхчеловеческим силам.

Продукция студии Shift характеризуется: высоким уровнем сложности, эффектными поединками с боссами, интересным оружием и необычным графическим дизайном по образцу фильмов из жанра аниме. В любом случае, просто посмотрите на только что опубликованный рекламный ролик, чтобы понять, с чем мы имеем дело.

Сможет ли Code Vein стать хитом Dark Souls и удовлетворит самых требовательных игроков? Мы увидим это не ранее 27 сентября этого года — в день выхода игры. Производство выйдет на PlayStation 4 , Xbox One и ПК .

Актуальные цены в магазинах
239 zł Код Vein + стальная книга PS4 239 зл. 239 zł Код Vein + стальная книга PS4 239 зл.