Computex 2019: что ожидать?

0
36

Computex 2019 начнется в Тайбэе 28 мая и продлится до 1 июня. Что мы можем ожидать от них?

Содержание
AMD Asus Intel Другие

Computex является вторым по величине технологическим шоу в мире — сразу после CES 2019 . Однако, хотя CES охватывает все устройства, включая смартфоны, Computex представляет в основном компьютеры, ноутбуки и компоненты. Вот что мы ожидаем от крупнейших игроков на рынке.

AMD

Конференция AMD будет предшествовать ярмарке — она ​​начнется 27 мая, и ее проведет сама глава компании доктор Лиза Су , которая также провела презентацию на CES, и в интервью она объявила, что AMD может стать сильнейшим игровым брендом . Обсудим подробнее новые продукты, в том числе процессоры AMD 3000 , созданные в процессе 7-нм литографии, которые, как ожидается, появятся на рынке в третьем квартале этого года. Мы также ожидаем услышать о материнской плате X570 и графике AMD Navi 10 — но меньше об этом, потому что больше обширная демонстрация должна состояться позже на E3 .

Asus

Asus находится дома на этой ярмарке — именно в Тайбэе она имеет свою штаб-квартиру. И что интересно — относительно недалеко от места проведения шоу. С января, когда компания представила ZenBook S13 и ROG Mothership , она была спокойной, поэтому мы ожидаем много нового, включая ноутбуки и смартфоны. Телефон ROG был анонсирован на последней выставке, и с тех пор, как прошло 12 месяцев, определенно что-то не так.

Intel

AMD запускается, и ее главный конкурент движется на день позже. Intel объявлена ​​на 28 мая, а презентацию будет вести Грегори Брайант . Что мы ожидаем? Прежде всего, информация о Project Athena — новом классе ноутбуков, использующих более мелкие компоненты, такие как материнские платы Lackfield . Они были представлены на CES — у 12-миллиметровых гибридных процессоров будет много интересных технологий, включая Foveros 3D . Конечно, мы также увидим 10-нм процессоры Ice Lake , предназначенные для мобильных приложений. Для настольных компьютеров мы должны увидеть новые модели Cascade Lake X , построенные по тому же 14-нм техпроцессу, что и LGA2066 и Skylake X.

остаток

Помимо этих трех крупнейших игроков, будут также другие крупные бренды, такие как Nvidia и Microsoft . Тем не менее, мы знаем, что Nvidia держит лучшее на E3 , и Microsoft не объявляет ничего особенного — мы ожидаем больше новостей о HoloLens2 . MSI , Gigabyte и производители компонентов представят свои новые продукты. Наиболее перспективным является Corsair , который должен показать светодиодную память следующего поколения с тактовой частотой 5000 МГц.

Мы будем держать вас в курсе всех интересных новостей!