Dell обновляет XPS 13 и представляет новые продукты

0
32

Dell представила несколько своих обновленных продуктов во время CES 2019.

Сэм Берд, глава группы клиентских решений в Dell , сказал на открытии конференции: «CES — первая выставка года, и часто объявляются амбициозные планы. Dell пришла сюда с новыми продуктами, которые были разработаны, чтобы позволить каждому в полной мере использовать свои собственные потенциал. У нас есть для вас инновации, которые повысят комфорт работы и развлечений «.

Самый большой новый каталог производителя — Latitude 7400 2-в-1 , оснащенный датчиками приближения Intel. Они были установлены, чтобы позволить машине определить владельца, что будет означать, что система будет автоматически перезагружаться вместе с входом в систему с использованием распознавания лиц ( Windows Hello ). А когда пользователь покидает устройство, оно автоматически переходит в режим гибернации для экономии заряда аккумулятора и конфиденциальности. Dell назвала эту модель «самым маленьким коммерческим 14-дюймовым ПК 2 в 1». Он сразу же похвастался, что батарея на одной зарядке должна позволять ей работать в течение 24 равных часов, а сама зарядка будет проходить с помощью ExpressCharge — время подключения к источнику энергии и батарее должно восстановить 80% ее заряда.

Кроме того, был представлен обновленный флагман Dell XPS 13 (предыдущая версия была признана PC World лучшим профессиональным ПК в 2017 и 2018 годах). Он имеет процессоры Intel Core 8-го поколения, веб-камеру наверху и дисплей Infinity Edge с поддержкой HDR- контента Dolby Vision . Новые модели появились в линейке Inspiron . Модели Dell Inspiron 7000 2-в-1 , доступные в 13 и 15-дюймовых версиях, имеют алюминиевые корпуса, небольшие рамки и алмазную огранку. Они будут доступны (в варианте) со стилусом Active Pen и сканером отпечатков пальцев на клавиатуре. есть решение под шасси, которое Dell назвало « Adaptive Thermal ». Это позволит настроить профиль производительности в соответствии с тем, как пользователь… держит устройство. Например, если держать ноутбук на коленях и смотреть фильм, количество воздуха, испускаемого через нижние вентиляционные отверстия, будет уменьшено. Когда он окажется на столе, он вернется к нормальному состоянию. Например, Dell не объяснила, как работает это решение, но оно очень интересно и практично.

Обновленный Dell XPS 13 будет доступен с февраля на сайтах Dell.com и Microsoft.com , а также в некоторых магазинах Microsoft. Цена: 899,99 долларов США, то есть приблизительно 3350 злотых.

Dell Latitude 7400 2-в-1 будет доступен с начала марта по цене 1 599 долларов США (около 6 000 злотых).

Dell Inspiron 7000 2-в-1 появится в мае — цена пока не указана.