EA6700

0
35

преимущества:

  • Высокая производительность
  • Нет выступающих антенн
  • программное обеспечение

Недостатки:

  • Высокая цена

Современный роутер оснащен шестью антеннами, интегрированными в корпус из толстого пластика, что обеспечивает его надлежащую жесткость и прочность. Хотя нет выступающих антенн, они занимают много места на столе (254 x 177 x 25 мм). В корпусе нет дополнительных диодов для индикации работы беспроводных сетей.

Linksys EA6700 соответствует стандарту AC1750 и обеспечивает высочайшую производительность сети в стандартах n (450 Мбит / с) и ac (1300 Мбит / с). Он имеет четыре порта LAN (гигабайт), порты USB 2.0 и USB 3.0. Последний может использоваться для подключения внешней памяти, которая будет использоваться другими пользователями, вошедшими в сеть. Маршрутизатор работает очень тихо и стабильно, он также потребляет мало энергии (около 8 Вт при стандартной нагрузке).

Отсутствие внешних антенн не влияет на качество беспроводной сети. В нашем тесте сеть была доступна из любой точки 80-метровой квартиры. Установить роутер не сложно, просто подключите его к источнику питания и подключите к компьютеру (желательно с помощью сетевого кабеля). Затем введите его IP-адрес в веб-браузере. Специальный мастер автоматически настраивает интернет-соединение и помогает в настройке параметров беспроводных сетей.

В тестах Linksys это получилось очень хорошо — максимальная скорость передачи по сети IEEE 802.11ac достигла 632 Мбит / с. Средняя скорость передачи также была очень высокой — 499 Мбит / с. Мы также ожидали результатов выше среднего в менее благоприятных условиях, но в этом случае маршрутизатор не выделялся из среднего (максимальная скорость передачи данных 213 Мбит / с).