Электроскутер Fiat 500 доступен в Польше

0
30

Первый скутер Fiat — модель F500-F80 пришел в Польшу. Это единственный электрический скутер на рынке, который имеет задний привод, который позволяет не только быстрее стартовать, но и обеспечивает более точные повороты. Оснащенный большими колесами, передним амортизатором и мощным двигателем, устройство быстрое и экологичное. Он хорошо работает в качестве альтернативы стандартному городскому транспорту, а также во время поездок на выходные.

В настоящее время электрические скутеры являются наиболее часто используемым оборудованием для личного транспорта в городах. Небольшие и легкие устройства произвели революцию в жизни многих мегаполисов, которые все чаще хотят заменить не только велосипеды или ролики, но и автомобили. Неудивительно, поскольку они позволяют быстро перемещаться в пробках и экономят время пользователей. Электроскутер Fiat 500 оснащен двигателем мощностью 250 Вт и аккумулятором 6 В, 36 В, который позволяет за короткое время достичь максимальной скорости 25 км / ч и преодолеть расстояние до 20 км на полностью заряженном аккумуляторе. Допустимая нагрузка в 100 кг позволяет использовать устройство как подросткам, так и взрослым.

Электроскутер Fiat 500 доступен в Польше

Модель F500-F80W оснащена большими 8-дюймовыми колесами, благодаря которым мы сможем комфортно двигаться даже по неровной поверхности и преодолевать небольшие препятствия. Автомобиль имеет задний привод, обеспечивающий стабильную и безопасную езду, электронный тормоз и подвеску передних колес. Это не только отличает его от других устройств этого типа, но и позволяет лучше использовать его в городских условиях. Самокат также оснащен передними и задними фонарями, благодаря которым мы будем хорошо видны ночью. Благодаря современному итальянскому дизайну самокат Fiat 500 привлекает внимание — автомобиль был изготовлен из материалов очень хорошего качества и продуман до мелочей. Плюсом является то, что оборудование очень легкое. Скутер весит чуть более 11 кг и его легко транспортировать. Устройство складывается простым способом, что делает хранение или транспортировку намного более удобным.

Электроскутер Fiat 500 доступен в двух цветах — черном и белом. Автомобиль стоит 1 599,00 злотых — его можно купить здесь .

  • Размеры: (в сложенном виде) 99,00 х15,50 х 44,50 см, (готов к поездке) 99,00 х 42,00 х 107.50 см
  • Диаметр колеса: 8 дюймов
  • Максимальная скорость: до 25 км / ч
  • Мощность мотора: 250 Вт
  • Максимальная дальность: от 10 до 20 км (дальность зависит от местности, угла места, веса путешественника)
  • Аккумулятор: 36В 6Ач
  • Время зарядки аккумулятора: около 2-3 часов
  • Максимально допустимая нагрузка: 100 кг
  • Освещение: спереди и сзади
  • Минимальная необходимая нагрузка: около 30 кг

• Вес: 11,05 кг