Google: нет анонса новых игр для стадиона по вине издателей

0
30

Google Stadia с дальнейшими проблемами, игроки жалуются на отсутствие игр, а Google отправляет их издателям.

Конечно, не так, как Google представлял первые месяцы Stadia . Предполагалось, что это будет революционная консоль с потоковым воспроизведением игр, а американскому гиганту приходится снова и снова объяснять себя невыполненными обещаниями и многочисленными проблемами. Уже при дебюте нового сервиса выяснилось, что с Chromecast Ultra его нет . Также оказалось, что объявленная трансляция в 4K пока что сказка. Как будто этого было недостаточно, пользователи жаловались, что Google Stadia ужасно жадный для передаваемых данных .

Тем не менее, это не конец проблем Google, владельцы консолей недавно начали жаловаться на плохую библиотеку игр и медлительность производителя в объявлении о новых продуктах. Представители американской компании решили сослаться на недавние обвинения и заявили, что вина в этом случае лежит на издателях игр.

Google недавно объявил, что в 2020 году пользователи Stadia могут рассчитывать на 120 новых игр , включая как минимум 10 эксклюзивных игр. Проблема в том, что, кроме впечатляющих цифр, не было искушенных деталей, которые расстроили пользователей оборудования. В интервью gameindustry.biz Google сообщил, что анонс новых игр на их оборудовании принадлежит издателям, тогда как американский производитель может публиковать только информацию об играх, созданных их внутренними командами. Здесь возникает вопрос: какой смысл хвастаться чем-то, на что Google, похоже, не имеет никакого влияния? Конечно, анонс 120 новых игр звучит впечатляюще, но воздержание в этом случае может вывести Stadia из здоровья.

Google по-прежнему имеет амбициозные планы в отношении своего консольного и потокового сервиса, уже было объявлено, что ведется работа по полной поддержке разрешения 4K и доступности сервиса на большем количестве смартфонов Android .

К сожалению, мы до сих пор не знаем, когда, если вообще, Google Stadia официально отправится в Польшу.

источник: gamesindustry.biz