Granblue Fantasy Versus — игра получит сюжетную кампанию и новый игровой режим

0
155

Granblue Fantasy Versus — файтинг, подготовленный студией Arc System Works, получит сюжетную кампанию и новый игровой режим, вдохновленный RPG.

Arc System Works — ветераны индустрии и жанра файтингов, в студии много игр, относящихся к различным сериям, таким как Dragon Ball , Guilty Gear , BlazBlue или Persona . В настоящее время команда работает над игрой из вселенной Granblue Fantasy , изначально созданной Cygames для нужд мобильной игры.

Granblue Fantasy Versus — классическая файтинговая игра, ориентированная на столкновения в PvP. Издатели игр — Cygames и Xseed Games объявили, что игра будет расширена сюжетной кампанией и совершенно новым игровым режимом в стиле экшн-ролевых игр. Игроки смогут рассчитывать на обширную историю, дополнительные ролики и столкновения с могущественными боссами. Для тех, кто предпочитает режим «игрок против игрока», есть также режим обучения, в котором вы сможете изучать механику и атаки специальных персонажей.

Также стоит добавить, что Granblue Fantasy Versus — не единственная игра, которая в настоящее время создается на основе вселенной, созданной Cygames . Ролевая игра жанра — Granblue Fantasy Project Re: Link также находится в производстве, над которой работает опытная студия Platinium Games (Bayonetta, Nier: Automata, Vanquish).

Granblue Fantasy Versus должен дебютировать в начале 2020 года. Производство студии Arc System Works эксклюзивно для PlayStation 4 .

Источник: wccftech.com