HYPERBOOK G1

0
34

преимущества:

  • Стильный и качественный корпус
  • Хорошая производительность
  • Длительное время автономной работы

Недостатки:

  • Только два USB порта

Xnote HYPERBOOK G1 впечатляет своим современным дизайном и хорошо сделанным корпусом, на котором не видны отпечатки пальцев или микротрещины. Толщина корпуса не превышает 2 см, а тонкий щиток, защищающий экран, достаточно прочен. Клавиатура представляет собой классическую островную структуру с небольшими и широко расположенными клавишами. Также стоит упомянуть прекрасно работающую сенсорную панель, которая имеет большие размеры и позволяет управлять курсором при наличии. Отсутствие дополнительных кнопок в корпусе не беспокоит, поскольку управление громкостью, например, подсветкой матрицы, можно активировать с помощью функциональных клавиш. Простой дизайн сочетается с аскетичным и современным внешним видом ноутбука.

14-дюймовый экран, используемый в этом компьютере, работает с естественным разрешением 1366×768 пикселей. Характеризуется типичными для TN матриц не очень широкими углами обзора и средним качеством изображения. Тем не менее, матовая поверхность экрана заслуживает похвалы, в которой не создаются раздражающие отражения или отражения света.

Ноутбук построен на платформе Intel с процессором Core i3 4010U, который относится к группе энергосберегающих устройств с пониженным энергопотреблением до 15 Вт. Корпус процессора также имеет графический чип Intel HD 4000, который не очень эффективен, но экономит энергию. В играх это делается более эффективной видеокартой Nvidia с чипом GeFroce 745M. Щелкнув правой кнопкой мыши на любом приложении, вы можете выбрать из всплывающего меню, какой графический процессор следует использовать для его работы. Конечно, это также можно поручить технологии Optimus, которая автоматически включит или отключит дополнительную видеокарту в зависимости от ваших потребностей. Используемый процессор Intel Core i3 4010U оснащен двумя физическими ядрами с частотой 1,7 ГГц и двумя логическими ядрами (технология Hyper-Threading). В системе он распознается как четырехъядерный процессор. Xnote получил один из самых высоких результатов в тесте PCMark 7 (2266 баллов) и очень хороший результат в тесте 3DMark ICE Storm (36532 балла). Это не машина для игроков, но в свободное время вы можете запускать на ней даже самые последние игры. Нам нужно только ограничить количество отображаемых деталей или требовательных эффектов.

Технология Nvidia Optimus и энергосберегающий процессор означают, что даже с небольшой батареей этот ноутбук работает от батареи более шести часов (399 минут). В этом случае нам удалось совместить хорошую производительность, качество и время автономной работы. К сожалению, у ноутбука нет оптического привода, у него всего два порта USB 3.0. Диск представляет собой стандартную конструкцию жесткого диска с максимальной скоростью чтения 111 МБ.