Hyundai FLR48TS511SMART

0
144

преимущества:

  • Качество изображения Full HD
  • технологии улучшения изображения и звука
  • Miracast
  • Wi-Fi и Bluetooth
  • Smart TV функции
  • программы записи

Hyundai FLR48TS511SMART — телевизор с качеством изображения Full HD. Это не стоит много — и что мы получаем взамен?

Hyundai FLR48TS511SMART — изображение и звук

Hyundai FLR48TS511SMART — это Smart TV с 48- дюймовым дисплеем. Стоит отметить, что он получил сертификат энергии A ++ , что означает низкое энергопотребление во время работы и в режиме ожидания. В долгосрочной перспективе это приводит к меньшим счетам. Изображение отображается в разрешении 1920 x 1080 пикселей, или Full HD . Благодаря использованию прямой светодиодной подсветки , Hyundai TV достигает очень высокой контрастности и глубокого уровня черного. Hyundai Clear Motion Picture улучшает плавность движений и обеспечивает комфортный просмотр. Он поддерживает функцию беспроводной передачи изображений со смартфона — просто подключитесь к телевизору для свободного просмотра фотографий или видео на большом экране. Эта модель имеет два динамика по 8 Вт каждый, а благодаря Dolby Digital Plus у нас есть приятное звуковое пространство.

Hyundai FLR48TS511SMART — связь и функции

Hyundai FLR48TS511SMART оснащен Wi-Fi в стандарте 802.11 a / b / g / n и модулем Bluetooth, который позволяет избавиться от дополнительных кабелей и бесплатного приема телевизионного звука через беспроводные наушники. Также возможно беспроводное соединение с другими аудиосистемами, что сказывается на удобстве и эстетике. Wi-Fi открывает функции Smart TV , предоставляя доступ к YouTube, Netflix и веб-браузеру. Функция Hyundai SmartCenter позволяет легко обмениваться мультимедийными ресурсами вашего телефона на телевизоре — она ​​позволяет просматривать EPG (информацию о программе) и записывать программу. Он поддерживает технологию FollowMe TV и даже позволяет осуществлять голосовое управление. В схеме мы найдем только USB-порт ejden и вход Ethernet.

Итог : Hyundai FLR48TS511SMART — один из лучших телевизоров в категории 48 «и ценовой диапазон до 1500 злотых. Определенно стоит покупать.