Motorola One Action — утечка раскрывает все детали

0
51

Motorola One Action просочилась в сеть. Это еще не официально подтвержденная информация об этом, но это кажется вполне вероятным.

Motorola после присоединения к Android One выпустила Moto X4 , но также создала всю серию Motorola One , включая семейства One Power и One Vision . Все модели оснащены процессорами Samsung Exynos и имеют соотношение сторон 21: 9. В течение некоторого времени ходили слухи, что производитель готовит еще одну модель из семейства Android One , Motorola One Action . Сегодня 91Mobile объявил, что смартфон с таким именем появился в консоли Google Play и в списке рекомендуемых приложений для Android , благодаря чему мы также узнали его спецификацию и первый неофициальный рендер.

Motorola One Action - утечка раскрывает все детали

Motorola One Action будет работать под управлением (нет сюрпризов) процессора Exynos 9609 . Размер дисплея составляет 6,3 «, качество изображения Full HD +, то есть 2520 × 1080 пикселей. Под корпусом будет 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ пространства данных. Система, конечно же, Android 9 Pie (Android One). Смартфон рассчитан на питание от аккумулятора 3500 мАч. когда дело доходит до камер, в соответствии с утечками, перед объективом будет 12,6-мегапиксельная линза. Для нее не будет выемки, кроме отверстия. Что касается задней части, мы видим три линзы на рендере, но у нас нет никакой дополнительной информации, кроме той, которая их «117 ° Action Cam». Дата выпуска и цены, конечно, не известны.

Известный специалист по утечкам Эван Бласс говорит, что Motorola также работает над двумя другими моделями: Motorola One Pro и Motorola One Macro . Pro должен иметь четыре линзы. Но это только первый слух на эту тему.