NEC P502HL — полный спектр беспроводной передачи

0
12

Среди бизнес-устройств есть категория оборудования с самыми высокими параметрами, очень высокой яркостью и предназначенная для непрерывной работы. Это устройства класса установки. Они необходимы для работы в сложных условиях освещения, в разных положениях и вариантах комбинирования. Они обычно не тестируются с традиционными офисными и образовательными проекторами. Поэтому мы не включили модель NEC P502HL в таблицу, которая была отправлена ​​в редакцию во время тестирования. Для сравнения, однако, мы включили его рейтинг ниже.

Устройство предлагает полный спектр беспроводной передачи. Он поддерживает стандарты HDBaseT или Miracast. Интересно, что некоторые настройки можно выполнить только с помощью прилагаемого программного обеспечения. Это относится, например, к точной коррекции геометрии угла. При цене в 20 000 злотых, отсутствие точности исполнения немного удивляет. Например, изменение положения регулировочных колец вызывает перемещение оси объектива.

NEC P502HL

Помните, что установочные проекторы не предназначены для домашнего использования . Они требуют больше места. Когда протестированный NEC работает в самом ярком режиме, света просто слишком много, а цвета не естественные. Он ведет себя так же, как и его более дешевый аналог — в темных частях изображения цвета лучше, в светлых — хуже. Если вы не видите его во время просмотра презентации, это мешает при воспроизведении фильма. Кроме того, автоматическая динамическая диафрагма вызывает четко видимое, медленное и слишком темное затемнение изображения.

Преимуществом установки NEC является также источник света без лампы. 20 тысяч рабочих часов — это действительно много.

Итоговый рейтинг 6.6

Возможности 6,7

Тесты 6.1

Качество 7,8

Экономическая эффективность 1.2