Nubia Z20 — смартфон с двумя дисплеями дебютирует 14 октября

0
28

Производители смартфонов стараются удивить пользователей различными методами. В случае с Nubia Z20 их должно быть два дисплея.

В прошлом году Nubia показала модель Nubia X. Это был прототип смартфона с двумя дисплеями — последний был помещен в рюкзаки. Через три недели эта модель поступит в мировые продажи под официальным названием Nubia Z20 и в настоящее время доступна только в Китае. Прежде чем мы доберемся до дисплеев, посмотрим, что скрыто под корпусом. Там мы найдем процессор Snapdragon 855 Plus, использующий 8 ГБ оперативной памяти. Предоставляется 256 ГБ пространства данных, и все питание от батареи 4000 мАч, поддерживающей быструю зарядку 27 Вт. Теперь давайте перейдем к дисплеям. На передней панели нет выемки или отверстия для объектива — чтобы сделать селфи, используйте заднюю часть устройства, где размещены три объектива: основной 48 Мпикс, сверхширокоугольный 16 Мпикс, а также телеобъектив 8 Мп с оптическим зумом x3. Камера поддерживает запись фильмов в формате 8K и HDR10, также она может использовать очень настроенный ночной режим для съемки ночью и в условиях недостаточного освещения.

Nubia Z20 - смартфон с двумя дисплеями дебютирует 14 октября

И теперь отображает. фронт — 6,42 «и Full HD + качество изображения (2340 х 1080 пикселей). Задняя часть явно меньше — 5,1». Он недоступен при использовании передней панели, но вы можете установить его в режим непрерывной работы, чтобы он работал все время, независимо от передней панели. Оба экрана оснащены встроенным считывателем отпечатков пальцев. Хотя цена на смартфон еще не указана, известно, что он будет доступен в двух цветах: Twilight Blue и Diamond Black.