Спасатели Ульдума — еще одно дополнение к Hearthstone

0
21

Как было объявлено ранее, Blizzard Entertainment представила еще одно дополнение к карточной игре Hearthstone, Uldum Saviors.

В шестнадцатом расширении хит Лига исследователей вернется в Хартстоун , который на этот раз отправляется в древний Ульдум, чтобы остановить архизлодея Рафаама и его союзников из Лиги Z.Ł.A.

В Uldum Rescuers мы получим 135 новых карт, среди которых будет совершенно новый их тип — «чумы». Доступ к ним будет предоставлен каждому классу в игре, они окажут мощное влияние на все поле битвы. Кроме того, мы также можем рассчитывать на новое ключевое слово «возрождение», которое заставит побежденных сторонников ожить с 1 очком. здоровье. Карты с ключевым словом «задача» также будут возвращаться — после выполнения поставленных на карте целей мы будем вознаграждены новыми способностями.

Дополнение к Hearthstone — Saviors Uldum дебютирует 6 сентября. Если вы войдете в игру в течение 90 дней с момента запуска дополнения, вы получите бесплатную легендарную карту с «заданием». Также стоит добавить, что одиночное приключение, в котором мы узнаем судьбу Лиги исследователей, не состоится в тот же день, что и Uldum Saviors. Blizzard пока не обнародовала конкретную дату релиза, но можно ожидать, что она выйдет в игру в конце сентября.

Предварительная продажа пакетов карт из дополнения Uldum Savior уже началась на официальном сайте производителя .