Привилегированная распродажа на GOG.COM

0
132

GOG.COM приветствует игроков со всего мира и приглашает вас на Priviet Sale, где вы найдете более 100 отличных игр от разработчиков из России, Украины и Белоруссии, теперь дешевле до 90%.

В «Priviet Sale» представлены такие яркие и известные игры, как Pathfinder: Kingmaker — Explorer Edition (-25%), STALKER: Call of Pripyat (-70%), Metro 2033 Redux (75%), ATOM RPG: постапокалиптическая инди-игра (- 10%) и другие. Среди игр со скидкой вы найдете множество знаковых классических произведений, которые оказали огромное влияние на развитие российской игровой индустрии, таких как Rage of Mages (-75%), King’s Bounty: Crossworlds (-75%), Space Rangers HD (-75%) и многие другие. Вы также можете быть удивлены тем, что очаровательно ироничный Хранитель кладбища (-25%), интригующий Бехолдер (-80%) и Бехолдер 2 (-25%) или мрачно реалистичные Это полиция (-80%) были созданы в результате исследований из России и России. Беларусь!

По случаю распродажи культовая классика возвращается, что уже давно в списке пожеланий русскоязычного сообщества GOG.COM — Hard Truck 2 теперь доступен в версии без DRM! Уже во время своего выпуска в 2001 году игра быстро стала хитом и по праву считается предшественницей жанра симулятора грузовиков. Игроков ждет чрезвычайно капризная поездка на грузовике, удивительный саундтрек, захватывающий и все еще очень увлекательный игровой процесс, плюс щепотка гонок и бизнес-симуляций. Как и другие классики GOG.COM , Hard Truck 2 теперь полностью оптимизирован для современных операционных систем и доступен с 10% скидкой на премьеру. Более того, коллекция игр GOG.COM, созданная российскими разработчиками, продолжает расти. Классический космический симулятор Parkan 2 был добавлен в каталог (на 50% дешевле при продаже).

Это еще не все! Приготовьтесь на этой неделе к новым достопримечательностям и сюрпризам из России, Украины и Беларуси!

Льготная распродажа продлится до 22 апреля 2019 года, до 23:59. Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу продаж !