Samsung Galaxy Fold 2 на следующих фотографиях

0
124

Фотографии подтверждают, что Fold 2 будет иметь конструкцию раскладушки.

Samsung, без сомнения, является одной из самых инновационных компаний на рынке. Корейцы производят много разных видов продукции, от бытовой техники до электроники и компьютеров, но в настоящее время смартфоны являются наиболее важной опорой деятельности. Samsung занялась производством умных сотовых телефонов задолго до выхода Android .

Источник: ледяная вселенная через твиттер

В настоящее время, благодаря своему обширному опыту и еще большему капиталу, Samsung является новатором рынка, который первым внедрил новейшие технологии для соломенных крыш. Компания Samsung первой представила устройство с изогнутым экраном — модель Galaxy Round . Теперь 2.5D стекло и изогнутый экран никого не впечатляют, но у Samsung есть модель Galaxy Fold — первый в мире смартфон с гибким экраном.

Благодаря своему уникальному дизайну Galaxy Fold после открытия превращается в полноразмерный планшет с большим 7-дюймовым AMOLED- дисплеем. Несмотря на многие проблемы детства, Samsung достигла своей отметки и в сентябре устройство появилось на прилавках магазинов. Каждый, кто имеет сумму в 9 000 злотых, может приобрести свою копию Galaxy Fold .

Устройство было представлено 10 месяцев назад, а тем временем конкурс не спал. На рынке появились другие смартфоны с гибким экраном, такие как Huawei Mate X или отличная Motorola RAZR , которая является воскресением культовой модели RAZR V3 с 2004 года.

Все указывает на то, что во время запуска смартфонов серии Galaxy S11 Samsung решит представить Galaxy Fold второго поколения. Это устройство, в отличие от своего предшественника, должно иметь раскладной корпус, то есть с клапаном. Новый дизайн по сравнению с гораздо более низкой стартовой ценой делает Galaxy Fold 2 естественным конкурентом Motorola RAZR, который, как ожидается, дебютирует на рынке в январе следующего года.

Концептуальные изображения Galaxy Fold 2 были представлены самой компанией Samsung на конференции разработчиков Samsung . Теперь, благодаря вселенной Ice, реальные фотографии модели Galaxy Fold 2 попали в сеть во всей красе.

Как видно на фотографиях, Galaxy Fold 2 будет очень похож на конкурентоспособную Motorola RAZR . Собранное устройство предложит пользователю небольшой экран, показывающий время, дату и основную информацию об устройстве. Рядом с ним было место для двух линз. Их корпус очень похож на тот, который используется Apple в iPhone с плюсом в названии.

В китайских социальных сетях утек телефон Samsung Galaxy Fold следующего поколения.
Источник: @ 王 奔 宏pic.twitter.com/f69FAbYGxX

— Ледяная вселенная (@UniverseIce) 19 декабря 2019 г.

В сложенном состоянии Galaxy Fold 2 становится классическим смартфоном, единственная характерная черта которого — расширенные пропорции. Интересно, что Samsung удалось встроить селфи-камеру в гибкий экран. Это первое складное устройство с камерой на экране. Как видите, производители стремительно развиваются в разработке технологии гибких органических экранов. На этот раз устройство будет работать под управлением Android 10 с классическим оверлеем One UI 2.0 . Все элементы, отвечающие за масштабирование и переключение приложений между экранами, исчезнут. Напоминаем, что Android изначально не поддерживает много экранов, что в случае с Galaxy Fold первого поколения создает много проблем. Кроме того, программное обеспечение для Galaxy Fold 2 будет очень похоже на Samsung Galaxy S11, благодаря чему данное устройство будет получать обновления программного обеспечения намного быстрее, чем его предшественник.

Источник: Ледяная Вселенная