Samsung представляет роскошный флип-смартфон. Лучшие компоненты, а также самая высокая цена

0
36

W2019 — это новейшая модель роскошного смартфона от корейского производителя, которая отличается своим необычным дизайном на сегодняшний день. Использование сальто аналогично предыдущей эпохе мобильных телефонов. Не позволяйте этому решению обмануть вас. Мы имеем дело с высококачественным оборудованием. Также с точки зрения цены.

Samsung W2019

Стоит начать с того, что W2019 имеет на борту два 4,2-дюймовых экрана AMOLED с разрешением Full HD. После открытия структуры мы также видим физическую цифровую клавиатуру и кнопки навигации (как на раскладных телефонах). Вся конструкция из стекла и металла довольно тяжелая для смартфона — весит целых 257 грамм. Толщина тоже впечатляет — 17,3 мм.

Внутри процессор Qualcomm, то есть Snapdragon 845, использует 6 ГБ ОЗУ и, в зависимости от варианта, 128 и 256 ГБ пространства для пользовательских данных. На борту были качественные компоненты, отвечающие за запись фотографий и видео. Основная двойная камера с разрешением 12 Мп имеет портретный объектив с переменной яркостью (f / 1,5 — 2,4) и телеобъектив с двойным оптическим зумом. Спереди мы видим одну 8-мегапиксельную камеру с объективом f / 2.0.

Samsung представляет роскошный флип-смартфон.  Лучшие компоненты, а также самая высокая цена

Samsung W2019

Батарея емкостью 3070 мАч заряжается через порт USB типа C. W2019 работает под управлением Android 8.1 Oreo с новой крышкой Samsung UI. В конце всей истории мы оставляем самый большой шок или цену. Устройство стоит 2700 долларов. При конвертации в злотые мы получаем головокружительную сумму в 10 300 злотых.