Samsung S23C650D

0
32

преимущества:

  • Хорошая аппаратная калибровка
  • Универсальный стенд
  • Матовый экран

Недостатки:

  • Нет HDMI

Профессиональный рабочий монитор, оснащенный хорошей матрицей PLS, которая является альтернативой технологии IPS. На практике оказывается, что обе матрицы имеют сходные свойства, поскольку различия незаметны для большинства пользователей. Оба имеют широкие вертикальные и горизонтальные углы обзора (178 градусов), хорошую цветопередачу и качество изображения.

Экран оснащен матовым покрытием, которое хорошо работает в помещениях с сильным освещением, поскольку оно не образует отпечатки пальцев и не отражает свет. Меню отполировано и интуитивно понятно, его могут легко найти даже начинающие пользователи.

Монитор Samsung имеет еще одну полезную особенность: он хорошо подготовлен производителем к работе. После удаления из коробки и восстановления заводских настроек, просто уменьшите яркость до 140 кд / м2 (по умолчанию 249 кд / м2), и вы можете работать комфортно. Это подтверждается низким коэффициентом дельты (6,9 балла) и почти идеальной цветовой температурой (6849 К).

Большим преимуществом этого монитора является также универсальная подставка, которая позволяет легко изменять положение экрана относительно земли, поворачивать его или наклонять вертикально. Важно отметить, что производитель разработал практичную ручку для переноски монитора на задней части корпуса. Монтажное гнездо VESA также позволяет подвесить его на стене.

Как и большинство протестированных мониторов, S23C650D имеет три видеовыхода: VGA, DVI и DisplayPort. Отсутствие разъема HDMI будет ощущаться пользователями ноутбуков, но это также совет, потому что за дюжину злотых вы можете купить подходящий адаптер. Они должны быть довольны встроенным USB-концентратором, который позволяет воспроизводить сокеты этого типа. Жаль, что монитор имеет интерфейс USB 2.0, а не более новый и эффективный USB 3.0.

Samsung S23C650D отлично смотрится с точки зрения соотношения цена / производительность — его стоит учитывать при поиске хорошего и не слишком дорогого монитора для работы.