Sony KD-65XE7005

0
35

преимущества:

  • Качество изображения 4K
  • Поддержка HDR
  • Особенности SmartTV
  • Хорошее качество звука

Недостатки:

  • Иногда прожилками

Sony KD-65XE7005 — это изображение 4K на 65-дюймовом экране. Стоит ли этот телевизор денег?

Sony TV — изображение и звук

Sony KD-65XE7005 — это телевизор с диагональю экрана 65 дюймов . Он показывает изображение с качеством 4K , т. Е. 3840 × 2160 пикселей. Используемая в нем технология 4K X-Reality PRO разработана для оптимизации каждого пикселя, что со временем должно обеспечить четкость изображения и лучшее качество. Высокий динамический диапазон (HDR) отвечает за правильную насыщенность и глубину цвета, что оказывает хорошее влияние на разрешение и общее качество просмотра. Технология Motionflow XR обеспечивает плавность и резкость изображения при отображении быстрых действий. Она работает путем генерации и вставки дополнительных изображений. между кадрами исходного материала, включая ключевые визуальные элементы в доступных кадрах. Однако на практике при большом количестве быстро движущихся элементов разных цветов изображение может порваться, а также испачкаться. У вас не может быть комментариев по поводу звука. За это отвечают два человека. Колонки Bass Reflex общей мощностью 20 Вт. Эмиссия поддерживается ClearA udio + — этот режим отвечает не только за качество, но и за вместительность — и DTS (Digital Theater System, представляющая собой цифровую аудиосистему, используется в лучших кинотеатрах и проекционных залах).

Sony KD-65XE7005 — связь и функции

Конечно, Sony TV — это Smart TV — доступные сервисы и сервисы включают в себя Twitter, YouTube и Facebook. К плюсам следует также отнести функцию Miracast — благодаря этому вы можете выводить изображение со смартфона на большой экран. Для этого вы можете презирать браузер, который неудобен, и вводить имена с помощью пульта дистанционного управления — отнимает много времени, и вам нужно привыкнуть к нему. В дополнение к соединениям Wi-Fi и Bluetooth у нас есть 3 разъема HDMI и порты USB . Здесь, однако, часто случается, что при воспроизведении через USB мультимедиа может зависать некоторое время. Однако в основном мы смотрим телевизор, поэтому я не считаю это минусом. Стоит добавить, что специальная база позволяет практично скрывать провода.

Итог: Sony KD-65XE7005 — хорошая модель, но когда мы в первую очередь видим динамическое изображение, оно может ухудшиться.

Актуальные цены в магазинах
3 199 zł Sony KD-65XE7005 PLN 3 199